das hotel ist groß,aber das fällt nicht auf, es ist sehr geschickt aufgeteilt, man erreicht alles einfach über mehrere aufzüge, die zimmer sind sehr geräumig und total schön und sauber, tägliche wurden wir mit handtüchern überrascht in form von blumen und tieren mit viel liebe gemacht. vom essen waren wir sehr begeistert, es gab alles, was das herz begehrt und das frisch, warm und die auswahl der helle wahnsinn, wie im schlaraffenland. allein am salatbuffet: 18 verschiedene salate, das gleiche bei den hauptmahlzeiten oder dem nachtischbuffet, keine schlangen, nur freundliche angestellte, die immer sofort frisch eindecken, wenn ein gast den tisch verlässt, vorbildlich! das frühstück ist ein genuss, alles frisch und für jeden geschmack was dabei, wenn bei diesen buffets einer nichts entdeckt, was ihm zusagt, dann weiß ich nicht...das buffet an der strandbar ist auch nur zu empfehlen, die auswahl ist genial. das hotel ist sehr kinderfreundlich, es gibt dort keinen, der blöd auf kinder reagiert. wir trafen viele nationalitäten, viele deutsche, auch franzosen, schweizer,engländer, rumänen, bulgarier. menschen von null bis ca 75, eine gute mischung. es war warm, das meer hatte um die 20 grad, einmal regnete es kräftig, das preisleistungsverhältnis ist vollkommen in ordnung!
unser zimmer war groß und sehr geschmackvoll, wir hatten ein doppelzimmer mit zustellbett, badezimmer sauber, ständig neue handtücher, sehr ruhig, schöner ausblick auf's meer. im tv mehrere deutsche programme, genügt voll und ganz.
großer speisesaal, manchmal wirds etwas laut, wenn viele auf einmal essen. mehrere bars am pool, die qualität der speisen würde ich als gut bis sehr gut bezeichnen, ein feinschmecker muß wo anders hin. alles sehr sauber tische wie buffet, es gibt einheimische speisen und von jedem land etwas. auch einfache speisen für kinder wie kartoffelbrei und fischstäbchen.
service fast perfekt, bis auf das, daß viele kein brocken deutsch reden, aber wenn's sein muß findet man jemand, alle sind sehr sehr hilfsbereit. zimmer reinigung sehr gut, liebevolle arrangements, check- in ohne probleme, kinderbetreung liebevoll und tolle ideen.
es gibt keine entfernung zum strand, er ist direkt am hotel. die nächste ortschaft ist ca. 1 km entfernt, dann wars das aber mit ortschaften. unterhaltung gibts nur im hotel, mag füt junge leute langweilig sein, für familien mit kindern ist das o. k. einkaufsmöglichkeiten sind nicht der renner, nur in obzor und kleine shops (2) im hotel. der transfer vom flughafen dauert 1 gute stund in klimatisierten bussen.
ein sporthotel ist es nicht, die animation könnte mehr sein, die pools sind super, von ganz flach bis tief, einen runden whirlpool, eine ruhepool, sehr geschmackvoll angelegt sind alle, das meer ist sauber, der strand auch, die liegen und die schirme zu teuer, pro tag 15 euro. das hallenbad ist klein, aber genug für schlechte tage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | kerstin |