Anna (14-18)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

Dieses hotel ist ein clubhotel. das erkennt man auch sofort anhand der ganzen animateure und der atmosphäre die dort herrscht. eine durchaus positive. es ist eine riesiges hotel (ich bin froh end september anfangoktober da geweesen zu sein denn sonst wär es arg laut und voll) mit ungefähr 500 zimmern. es wird den ganzen tag geschrubbt und gewienert. das hotel ist in einem sehr sauberen zustand und auch behindertengerecht. es gibt viele rampen so das man ohne probleme dort hinreisen kann. es ist ein durchaus neues hotel. das erkennt man auch an den zimmern und der ganzen hoteleinrichtung. der riesige schrank scheint nach neu zu riechen :). es ist durchaus sehr international, italiener, russen viele deutsche, holländer, franzosen usw... Das hotel ist aufjedenfall sehr familienfreundlich. ich war ende septemberanfang oktober da. das weterr war sehr riskant aber warm. die sonne war schön und hat auch schön gebrannt. wenn man russisch kan kann man sich aufjedenfall in der apotheke günstig gute medikamente kaufen. was ich allerdnigs nicht verstehe ist das das hotel als riu vermerkt ist.. irgendwie ist es aber doch kein riu..sondern das nebenhotel.

• super zimmer! sind groß und gemütlich eingerichtet mit tv, klimaanlage. es gab mehrere deutsche sender. täglich konnte man schne kunstwerke auf den betten entdecken aus handtüchern geformt. der balkon hat eine normale größe und hat einen tisch und 2stühle. ein safe gibts im reisigen schrank zu mieten. das bad hatte eine große dusche. der föhn braucht etwas zeit um sich "warm" zu laufen. es war ein normales doppelzimmer mit blick auf den die rieseige poollandschaft und seitlich aus meer. allerdings waren wir m dritten haus.. und da kann man die zimmer nnur von draußen erreichen. es gibt keine verbindung zum haupthaus. wenn man nachts anreist also etwas kompliziert zu finden.

• ein großes haptrestaurant und eni themenrestaurant. im themenr. gab es typischbulgarische musik, typische speisen und eni rakia am eintritt. insgesamt gibt es 3bars im hotel und eine sb-bar. es sind wirklich sehr viele unerschiedliche speisen zu jeder mahlzeit aufgetischt worden. die auswahl und die qualität war spitze. das personal ist um die sauberkeit bemüht und hält dieses riesige restaurant auch sauber. man kam sich öfters we in einer großen, aber guten mensa vor. auf den tischen standen plastikblümchen die aber nicht gestört haben. wenn man will konnte man trinkgelder in eine art vase legen.

• Gut
  • freundlichkeit ist überrall super. das personal ist sehr freundlich und geht auf die wünsche des gastes ein. mit der verständigung hatte ich keine sonderlichen probleme. mit englisch kommt man überall weiter, englisch und russisch. die zimmerreinigung erfolgte jeden tag und auch gründlich. der check-in war nachts, deshalb habe ich meine koffer dem "lugagge-boy" dagelassen. nachdem ich auch das zimmer endlich (!)gefunden habe kam das gepäck auch schon sehr schnell. animationsteam war immer da und immer für ein spaß zu haben.

• die lage des hotels ist einfach super:) direkt am schönen strand.. einziges manko: man muss über den strand laufen (auch durch eine kleine art von flüsschen) um nach obzor, dem ort, zu gelangen. das war allerdings kein problem. ich habe es als art fussmassage empfunden.

• Gut

die animation wurde von mir nicht sonderlich genutzt. scheint aber gut gewesen zu sein. täglisches fitnessprogrammin der poolregion. um billiard spielen zu können mus sman 20 leva kaution bezahlen. computer gibt es sehr viele mit internetzugang. kostet 6leva die stunde. das wasser im pool hatte wahrscheinlich eine temperatur von 15grad..für mutige war das aber nichts :) dafür das es warm ist kann man auch den sprung darein wagen. war wirklich ständig leer. nur ganz selten ist jemand reingehüpft um nach 1minute wieder rauszuspringen. was wirklich sehr gut ist sind die handtücher. man kann sie wann man will gegen neue eintauschen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Anna