Das Hotel Miramar können wirklich nur weiter empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Aus Kulanzgründen, da unser Zimmer nicht zeitlich zur Verfügung stand, haben wir für eine Nacht ein Appartment bekommen. Hammer ! Nach dieser Übernachtung haben wir dann ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen, obwohl wir mit seitl . Meerblick gebucht haben. Rezeption, das Reinungspersonal, Sauberkeit das gesamte Essen sehr sehr gut!! Alle sehr freundlich!! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch für köperlich Benachteiligte bestes geeignet!! Über 70% Deutsche Gäste , die anderen Nationalitäten sind Österreicher Schweizer , Franzosen und Polen. Weiterempfehlungsrate 100 %
Sehr schöne und große Zimmer.Austattung ist völlig in Ordnung. Fernseher Kühlschrank. Föhn Klimaanlage alles vorhanden.
Empfehln könne wir alle Retaurants. Wer mag kann das spanische, italienische und Restaurant und das Schiiff extra aber kostenlos buchen! Sauberkeit und Hygiene lassen keinen Wunsch offen. Sehr gut.
Wie schon beschreiben..als wirklich super. Alle freundlich. Klasse Zimmerservice. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck!
Der Strand ist super das Meer einfach genial. Flaches Wasserund immer überwacht. Wer möchte kann locker in 10-15 min. nach Obzor zu Fuss laufen oder den Bus für 2 Lewa nutzen. Sehr zu empfehlen der Ausfug nach Nessebar (UNESO Weltkulturerbe).
Der einzige kleine Kritkpunkt sind die Liegen. Sehr schnell und vor allem am Strand sehr früh belegt. Was allerdings ausdrücklich laut Hotelleizung verboten ist. Aber typisch deutsch halt. Angebote für Kinder sehr gut. Strand super jund Poolanlagen sind in einem ordntlichen ZUstand
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Gerhard |