Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für Familien!

Das Hotel wird super sauber gehalten! Man fühlte sich in keinster Weise belästigt durch die Reinigungskräfte obwohl ständig irgendwo sauber gemacht wurde. Die Suite war mit zwei großen Badezimmern (1x Badewanne+1xDusche) schön geräumig. Toller Balkon mit Blick aufs Meer. Das Hotel hat Ultra All In, Top Leistung!! Das Hotel ist für Familien mit Kinder super!! Sehr gemischte Nationalitäten:) Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub in der Vorsaison!! Es war noch nicht zu voll und man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Suite mit unseren zwei Kinder. Es gab zwei Badezimmer, eins mit Dusche und eins mit Badewanne. Die Betten war etwas zu weich für unseren Geschmack. Es gab Klimaanlage, 2 Fernseher, einen tollen Balkon, Minibar und Safe. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, hier sollte mann der Reiningungskraft ein paar Leva auf Kissen legen:)

• Es gab eine Pool-Bar, eine Lobby-Bar, eine Snack-Bar, eine Salon-Bar, ein Bulgarisches Restaurant und natürlich das Hauptrestaurant. Alles war sehr gut!! Das Essen konnte man sich je nach Geschmack selber nach würzen da es ein großes Gewürzregal und verschiedene Würzsaucen gab. Ein tolles Salat-, und Nachtischbuffet!! Für die Kinder gab es ein extra Kinderbuffet, ganz prima. Für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nicht satt wurde oder meckert dem kann nicht geholfen werden:) Es gab an jeder Bar ein Glas in das man ein paar Leva für die Kellner reinwerfen konnte, das sollte man auch tun da diese wirklich sehr nett und hilfsbereit sind.

• Das Personal war immer Freundlich und Hilfebereit!! Wenn ein Teller gefallen ist, war direkt jemand da und hat sich gekümmert. Es wurde mehrsprachig gesprochen. Die Kinder konnten in den zwei Kinderclub viel erleben und hatten eine Menge Spaß! Hier noch ein fettes Dankeschön an Jenny & Diana :)

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Strand. Wir waren froh das wir eine längeren Transfer vom Flughafen aus hatten, da wir....je weiter wir vom Flughafen weg fuhren umso schöner wurde es.

Durch das Animationsteam konnte man sich immer wieder beschäftigen und es gab keine Langeweile! Ganz toll die Kinderclubs (Neckermann/ITS) Jeden Abend gab es für die Kleinen eine Kinderdisco und anschließend gab es ein tolles Abendprogramm. Die Animateure haben sich jeden Abend etwas Neues einfallen lassen. (Tanzshow, Bingo, Mister Miramar, Musical, etc.) Wirklich gut gemacht!! Es gibt 4 Aussenpools und einen Innenpool. Jeden Tag frische Handtücher für den Pool bzw. Strand. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Bianca