Eva (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Superhotel

Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig. Das Hotel ist sehr gut geführt und hält einen Vergleich mit allen internationeln Hotels stand. Wer einen faulenzer Badeurlaub machen will und nicht auf Diät ist, kann kein besseres Hotel finden. Aber das Schwarze Meer ist nicht das Mittelmeer. Was für uns im September bedeutete, dass es nur wenige Abende gab, an denen man draußen sitzen mochte. Junge Leute, welche abends und nachts Unterhaltung suchen kommen in Obzor kaum auf ihre Kosten.

• Das Zimmer war schön geräumig. Die Möbelierung war geschmackvoll und zweckmäßig. Der Safe im Zimmer muss extra bezahlt werden (ca. 15 €/Woche) Da das Hotel relativ neu ist (4 bis 5 Jahre alt), ist die Innenausstattung der Zimmer ebenfalls gut in Schuss. Das Zimmer incl. Balkon waren immer super geputzt.

• Ich war noch nie in einem Hotel (und ich war schon in vielen Hotels) in der die Auswahl der Speisen so überwältigend und schmackhaft war. Schon das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn. Man konnte im Grunde genommen rund um die Uhr essen. Irgend ein Restaurant hatte immer geöffnet. Eine Servicekraft war zu jeder Mahlzeit ausschließlich damit beschäftigt, sofort jedes Krümel aufzukehren. Die Tische waren immer ordentlich eingedeckt und sauber. Aufgrund der Größe des Speiserestaurantes war es dort immer etwas quirlig. Der bulgarische Abend sowie der italienische Abend sind auf jeden Fall zu empfehlen. Von den alkoholischen Getränken konnte man jedoch kaum betrunken werden.

• Jegliches Personal war außerordentlich freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse (deutsch) an der Rezeption waren gut. Mit Englisch kam man aber auch im restlichen Hotel immer weiter. Die "Zimmermädchen" haben einen super Job gemacht. An einem Sonntagnachmittag war das Schloss unserer Zimmertür defekt. Schon nach weniger als 30 Minuten kam ein Monteur, der den Schaden umgehend behob. Das Servicepersonal im Restaurant wir freundlich und flott.

• Die direkte Strandlage ist super. Die Einkaufsmöglichkeiten von Obzor und die Möglichkeiten und die Unterhaltungsmöglichkeiten von Obzor sind eher gering. Es bestehen Ausflugsmöglichkeiten, aber in geringerem Umfang als in anderen Urlaubsländern.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Eva