Nina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, ich komme nächstes Jahr wieder

Das Hotel war einfach super. Die Anlage war sehr gepflegt und es hat an nichts gefehlt.

• Das Zimmer war groß und es hat uns an nichts gefehlt. Es gibt 2 große Betten, TV, Terass/Balkon, einen Safe und ein Telefon. Im Bad ist eine sehr große Dusche vorhanden und ein eingebauter Föhn.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant, ein kleineres Restaurant in dem es typisch bulgaische Speisen gibt und einen kleinen Italiener. Es gibt 4 Bars, zwei davon am Pool.

• Der Service im Ganzen war gut, das Personal im Restaurant, an den Bars und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Die Animateure waren einfach nur SPITZE!!! Das Personal an der Rezeption war leider nicht so super, es wurden uns Dinge Zugesagt, die leider nicht eingehalten wurden.

• Die Lage ist perfekt. Man verlässt die Hotelnlage und steht direkt im Sand. Bis zum Ortszentum dauert es zufuss ca. 10-15min.

Das Freizeitangebot im Hotel war klasse. Die Animateure haben tagsüber und auch abends ganze Arbeit mit dem Unterhaltungsprogramm geleistet. Das Animationsprogramm war sehr abwechsungsreich. Auch für die Kleinen war jeden Tag gesorgt. Abends gab es immer eine Kinderdisco und danach folgte das Abendprogramm für die Erwachsenen, mit Tanzshows, Sketschen,Bingo und vieles mehr. Wir bereits erwähnt waren die Animateure einfach super! Außerhalb des Hotels gibt es einen Fitness- und Massagehaus. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Im Hotel kann man kostenlos Billard spielen, man muss nur ein Pfand abgeben, welchen man am Ende zurück bekommt. Am Strand werden verschiedene Aktivitäten angeboten (Banane fahren etc.) Auf Sauberkeit am Poolbereich wird sehr viel Wert gelegt. Es gab Handtücher von Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010