- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Hotel Miramar war insgesamt super! Wir haben uns sehr sehr gut erholt und fanden das Hotel Erste-Klasse! Das Hotel ist super, das Essen war auch super - vor allem die riesige Auswahl hat uns fasziniert, denn selbst wenn man von allem einbisschen probieren möchte, wird man es aufgrund der enormen Menge an Speisen nicht schaffen!!! Die Köche kochen direkt vor dir und es schmeckt alles sehr gut! Es ist sehr sehr sauber, das Personal ist auch sehr nett. Auch der Strand ist super, das Meer sehr sauber, warm und sehr klar, man konnte den Krebsen folgen und die Quallen sehen :) Das Hotel ist auf alle Fälle sehr sehr empfehlenswert!!! Was an dem Ort, wo das Hotel gelegen ist, einbisschen stört, ist der sehr starke Wind ab und zu am Strand und generell in dieser Gegend! Viele erkälten sich deswegen dort oder haben Ohrenschmerzen...Also, das war nicht so schön, auch am Pool war es sehr windig. Der Pool ist zwar schön, sauber und groß aber das Wasser im Pool ist leider eiskalt und man kann dort kaum baden, weil man sich da auch schnell erkälten kann...dann lieber im Meer schwimmen gehen, wo das Wasser sehr warm ist. Was uns (Mutter und erwachsene Tochter) auch sehr gestört hat, war die Tatsache, dass dieses sehr schöne Hotel leider voll von kleinen Kindern ist, die immer schreiend durch die Gegend laufen, kreischen, weinen, unter den Füßen laufen....Bei aller Liebe zu Kindern - das stört ungemein, denn man hat fast nie seine Ruhe und fühlt sich dadurch gestört. So ging es uns und auch anderen Hotelgästen. Dann lieber in ein Hotel fahren, wo es weniger Kleinkinder gibt...also Hotels, wo es z.B. keinen Kidsclub gibt, wie im Hotel Miramar, denn das Hotel Miramar ist speziell für Familien mit kleinen Kindern geeignet - leider. Bezüglich Animation: Grundsätzlich ist das Animationsteam super, die Leute geben alles, um die Menschen zu animieren/motivieren. Auch das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen: Zumba, Wasser-Aerobic, Dart, Boccia, Bauch-Beine-Po, Wasserball, Abendveranstaltungen inkl. Karaoke, Circus Show, Bingo, Folklore, Tanzabende etc. ABER: Die Animation in diesem Hotel übertreibt es deutlich, denn die Musik am Pool spielt ununterbrochen und sehr sehr laut und ebenso am Strand (wo Zumba etc stattfindet). Das stört auch ungemein, denn man hat überhaupt keine Ruhe, die Musik drönt, man kann gar nicht einnicken und hat gar keine Ruhe. Das ist sehr schade, denn nicht alle Gäste wollen 24 Stunden sich animieren lassen, tanzen und rund um die Uhr laute Musik am Pool haben...Urlaub bedeutet auch seine Ruhe haben, sich erholen... . Alles in allem: Das Hotel ist super udn auf alle Fälle zu empfehlen! Aber man hat absolut keine Ruhe/Entspannung in diesem Hotel, da Animation übertrieben laut ist und fast den ganzen Tag ununterbrochen und eindeutig zu viele Kleinkinder. Wer auch einbisschen Ruhe haben möchte, an Strand den Wellen lauschen will und einfach mal am Pool oder Strand ein bisschen einnickern wird, ist hier leider nicht richtig :(
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut