Das Hotel verfügt lt. Beschreibung über 500 Zimmer, da die Anlage aber um insgesamt 4 Pools gebaut ist und direkt am Strand gelegen ist, verteilen sich die Gäste tagsüber sehr, so dass die Menge an Gäste kaum wahrgenommen wird. Die Zimmer, die wir gesehen haben waren alle sehr geräumig und angemessen groß. Es gibt ein großes Restaurant, hier kann auch auf der großzügigen Terrasse gegessen werden dass das Essen in Buffetform bietet sowie zwei Themenrestaurants mit Bedienung. Das Hotel bietet all inclusev an, und es gibt bis auf kurze pausen auch fast rund um die Uhr Essen und Trinken!!! Morgens: Frühstück anschließend continental Breachfest, weiter mit Mittag, dann Kaffee, (kurze Pause) und dann Abendessen. Im Anschluß bib es ein Mitternachtsbuffet, das bis um 6 Uhr früh angeboten wird (das habe ich aber nicht überprüft :) ) Die Speisen sind durchweg gut! Das Buffet ist reichhaltig und vielfältig. Jeden Tag gab es Fisch, Schwei-, Rind/Kalb-, und Hühnerfleisch. diverse Beilagen, frische Pizza und auch Nudeln. Ein separates Kidsbuffet war ebenfalls vorhanden! Ein kleiner Mangel! Das Fleisch ist manchmal etwas stark durchwachsen! Aber das kann man ja wegschneiden! Die Gästestrucktur war sehr internat.. Deutsch, Bulgarisch, Russisch, Rumänisch, Französisch, English, Skandinavisch, u.v.w. Das Hotel wird mit viel Aufwand an Personal sehr sauber gehalten! Das Wetter war super, wir hatten zwar 2 mal Regen, der war aber nach 15 / 20 min. verzogen und die Sonne kam wieder heraus! Preis-Leistung ist sehr gut! Ich war nun das 3 mal in dem Hotel und war jedes mal begeistert. Auch wenn alles noch Super in Schuß war, dass Hotelmanagement muss weiterhin aufpassen, dass der Zustand so bleibt und in den Wintermonaten kleine Mängel, die noch nicht auffällig sind behebt! (Silikondichtungen in der Dusche, Spuren der Hotelgäste an Wänden und Teppich). Keine großen Mängel, die einen negativ auffallen, aber wenn nicht gleich behoben, werden diese irgendwann schlimmer.
Die Zimmer sind ausreichend Groß. Wir haben auch mal in andere geschaut! Es ist alles vorhanden war man brauchte. Die Zustellbetten könnten etwas besser in der Qualität sein und eine ordentliche Madratze haben! Für die Kinder ging es, aber die sind nicht wirklich gut! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und zur Überraschung der Putzfrau gab es fast jeden Tag tolle Handtuchkunst, mit den unterschiedlichsten Tieren!
Es gab 3 Restaurants, wovon 2 mit bedieung waren und ein Tisch bestellt werden musste. Die Speisen sind alle schmackhaft und es ist erstaunlich wie gut, wenn man überlegt wieviele Menschen dort täglich speisen! Viel Personal sorgte für die Sauberkeit! Kleine Kritik: Die Speisen sind oft recht fettig udn das Fleisch öfters durchwachsen! (ist aber in südlichen Ländern oft der Fall). Zu Essen gab es sowohl landestypisch als auch intern. (Pizza und Pasta) aber auch (super leckere) Pommes. Jeden Tag gab es eine Auswahl an Rind- Kalb- Schwein- und Hühnerfleisch und Fisch. Ein Tolles Salatbuffet und zum Teil (Sau)leckeren Nachtisch. Auch wenn nicht alles nach meinem Geschmack war, es war immer reichlich dabei, was wir zum Essen gefunden haben!
Das Personal war stest freundlich und sehr aufmerksam, immer ein lächeln auf den Lippen. Mit Deutsch und English kannman sich mit allen gut unterhalten. Selbst die Köche hinder der offenen Küche, wo die Speisen frisch zubereitet werden sind sehr freundlich und gehen auch mal auf einen individuellen wusch ein. (auch ohne viel Sprachkenntnis!) Die Zimmerreinigung war gut, toll sind immer die handtuchkunst! Die Animation hat eine Super(power) Kinderbetreuung, zum Abschluss jeden Tages gab es eine tolle Kisddisco. Die Betreuung war sehr herzlich und die Kinder fandes es super! (die ganze Animation war super, dazu noch mehr)
Der Strand (feiner Sandstrand und schön breit) ist direkt am Hotel gelegen. Der Ort Obzor, mit vielen kleinen Läden, ist zu Fuß in ca. 15 min. zu erreichen. Es gibt einen Hotelshuttel, der zum Ort pendelt (Kosten 1 Lev/Person)! Zusätzlich kann eine Kutsche, ein Taxi oder vom Nachbarhotel eine kleine Bimmelbahn genommen werden. Wer gern in einen Tanzclub möchte, der Spaceclub ist nicht weit weg! (hier kann ich nichts zu sagen, war nicht selber da!) Diverse Ausflüge werden angeboten, da ist auch für jeden was dabei! Wer einen ruhigen Strandurlaub sucht etwas abseits gelegen und nicht inmitten des Trubels, ist hier bestens aufgehoben. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt
Die Poollandschaft ist grandios! schaut Euch die gazen Bilder an!! Die Animation ist Superpowermäßig :). Die Animationleiterin (Zara) macht mit Ihrer Truppe einen extrem guten Job! Die Animateure sind präsent, aber nicht aufdringlich, ein Pool wird mit Musik beschallt, aber nicht zu laut (da ist auch mal ein Nickerchen möglich) und wer es hanz ruhig haben möchte geht zum Ruhepool. Die Tanzshows sind super und machen einen sehr professionellen Eindruck! (Mich erstaunt meine Aussage selber, da ich sonst auf Animation so gar nicht stehe!) Hier war es aber wirklich rundum gut! Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool und Strand incl. (Am Pool könnten ein paar mehr Schirme vorhanden sein, auch wenn es nie wirklich einen Mangel gab!)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Michael |