Sehr schönes Familienhotel mit sehr netten und vor allem aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr schöner Strand- oder Poolurlaub mit hervorragendem Essen.
Wir wurden von 2 Doppelzimmern (3 Erwachsene, 2 Kinder) auf eine Suite direkt am Strand (Haus B) upgegraded - kostenlos. Außer ein Paar Haken im Bad (Saugnäpfe von zuhause mitnehmen!) und ein paar Möbelstücken in Schlafzimmer, die wir vermisst haben, war die Suite ein Traum! Sauber, gepflegt, einfach perfekt.
Sehr vielfältig, wird trotz der Größe immer wieder frisch zubereitet und ist daher wirklich heiß! Sogar eine Mikrowelle ist im Restaurant vorhanden, falls es doch zu kalt sein sollte. Kinderbuffet mit tollen Gerichten (keine Pommes, die gibts nur am großen Buffett). Babybrei, Milchpulver, Mixer - alles vorhanden. Wenig in Sauce eingelegte Gerichte, viel frisches Gemüse und sehr abwechslungsreich- warm wie kalt, früh wie abends! Wer hier nichts findet sucht die Nadel im Heuhaufen! Restaurant Blue sehr zu empfehlen! In Hauptrestaurant verständlicherweise sehr laut, aber das ist in einem so großen Hotel normal. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel auf jeden Fall in der Hauptsaison fehl am Platz.
Ebenfalls perfekt und ohne Abstriche! Vorab mit der Gästemanagerin in Kontakt getreten zwecks Sonderbedarf an Lebensmitteln. Sofortige nette Rückmeldung, es hat alles wie abgesprochen geklappt. Auch alle anderen Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich. Ein gewünschter kleiner Hocker, damit auch die kleine Tochter ans Washbecken reicht war früher im Zimmer als ich auf dem Rückweg von der Rezeption! Aufmerksame Kellner, die in der Regel unauffällig blieben. Wer nicht auf Teufel komm raus auf Deutsch kommuniziert wird hier sehr zuvorvorkommend behandelt (Mit Englisch kommt man sehr gut weiter!)
Nach ca 2 Stunden Flug wurden wir mittels Minibus direkt mit einer anderen Famile ins Hotel gefahren. Besser geht es nicht. Der Ort wird die nächsten Jahre sicher noch nachholen, momentan ist um das Hotel herum leider sehr wenig los. Ausflüge sind immer mit mindestens einer Stunde Anfahrt verbunden. Auf Grund unserer kleinen Tochter haben wir uns dagegen entschieden. Ein Spaziergang am Strand ist aber auf jeden Fall drin.
Unaufdringliche Animation, wir haben sie nicht genutzt. Abends Kinderbespaßung gegen Gebühr ... die Alternativen außerhalb des Hotels fehlen leider.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra |