- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein super urlaub.sehr familienfreundlich, sehr nette und hilfsbereite angestellte, sehr gutes sport, animations und Kinder betreuungsprogramm .lage zum meer ist genial.tolle Möglichkeit sich in den themenrestsurants zu reservieren. Wellness uns spa nebenan bietet tolle entspannungsmoeglichkeit.15 min zu fuss nach obzor rein ist auch klasse, oder man nimmt den schuttleservice, der von den einheimischen angeboten wird für 1 leva (50 cent), dann ist man in 5 min da.essen is rund um die uhr möglich. ;-).tgl sehr grosse Vielfalt an speisen und Getränke. Kritikpunkt: trotzt des ausgeschriebenen verbot des Hotels, das keine liegen mit Handtüchern reserviert werden dürfen/sollen, gibt es doch tatsächlich leute, die morgens um 4.15 uhr noch im Nachthemd die liegestuehle am pool belegen, (selbstb beobachtet am abflugtag)und dann den ganzen tag nicht mal benutzen (auch mehrfach beobachtet)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sands |
Sehr geehrter Herr Sands, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im HVD Clubhotel Miramar die Zeit genommen haben, eine detaillierte und positive Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie im HVD Clubhotel Miramar einen wunderschönen Aufenthalt gehabt haben. Die Stellungnahme unserer Kunden ist sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. In Bezug auf die Liegenreservierung möchten wir nur wieder darauf betonen, dass sie nicht erlaubt ist. Da wir im Lauf der Jahren unterschiedliche Politik versucht haben, jetzt sind wir den Kunden immer zur Verfügung bei dem Finden von Liegen zu helfen. Uns wird es grosse Ehre, wenn sie das Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen!! Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen aus Bulgarien Hotelmanagement HVD Clubhotel Miramar