- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Deluxe-Hotel ist für einen unvergesslichen Urlaub genau richtig. Allerdings ist es nichts für partysuchende Gäste.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Neue Zimmer, sehr groß, einfach zum Wohlfühlen. Einzig die Zimmertüre ist ab und zu schwerer zum Öffnen, muss man ein bisschen Kraft aufwenden
- GeschmackSehr gut
Dazu kann nur gesagt werden: einmalig. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl kann nichts beanstandet werden.
Auf Service wird in diesem Hotel besonderer Wert gelegt. Das Personal ist freundlich und jederzeit für die Wünsche der Gäste da. Es gibt keine Beanstandungen. Auch das Management ist sehr oft vor Ort. Sollte es wirklich mal Probleme geben, werden diese umgehend behoben.
Pool ist etwas kühl. Auch sollte der Poolaufseher besser durchgreifen. Laut Aushang ist sowohl das Reinspringen als auch das Verwenden von Ball oder Luftmatratze verboten. Das wird aber nicht wirklich unterbunden. Etwas ärgerlich zumal es sich eigentlich um einen Ruhepool handelt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.Es freut uns sehr, dass Sie schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich gut unterhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen HVD Club Hotel Miramar Management Team