- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verdient auf jeden Fall die Weiterempfehlungsrate und die Auszeichnungen. Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren im September dort, man merkte schon, dass die Saison so langsam zuende ging. Das Wetter war sehr durchwachsen, teilweise auch kalt und regnerisch. Das Essen ist sehr vielfältig, wer hier nichts findet, da frage ich mich, was er zuhause isst. Essen kann man zudem rund um die Uhr, hungern muss wahrlich niemand. Man kann pro Aufenthalt drei Restaurants besuchen (Italiener, Bulgare und das Schiff), die Buchung war im September kein Problem. Für Kinder wird hier sehr viel geboten, was sich natürlich auch auf die Atmosphäre beim Abendessen auswirkte. Es war sehr laut, hatte was von Kantinenflair und wir haben doch immer recht schnell das Weite gesucht. Aber so ist das nun mal außerhalb der Ferien in einem Familienhotel ;) Wir hatten neu renovierte Zimmer, allerdings zur Nordseite ausgerichtet, was teilweise dann doch im September recht frisch war. Es gab Fliesenboden, einen riesigen Kleiderschrank und eine Terasse. Alles war sehr sauber! Im gesamten Hotel wurde pausenlos geputzt. Das Meer war sehr schön. Der Strand wird täglich bewacht. Die Liegen waren teilweise defekt und sollten dringend mal ausgetauscht werden. Die Auflagen haben sich leider bei Regen schnell mit Wasser vollgesogen, wenn ein Loch darin war. Liegen reservieren war im September nicht nötig, auch nachmittags war bei schönem Wetter noch genügend frei. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Mareen |
Sehr geehrte Frau Mareen, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie nach Ihrem Urlaub im HVD Clubhotel Miramar die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterzuempfehlen.Wir schätzen jede Gaststellungnahme, weil auf diese Weise unser Hotelprodukt verbessert wird. Uns wird es grosse Ehre Sie wieder in Miramar zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung HVD Clubhotel Miramar