Sehr freundlicher Empfang, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Schnelle Hilfe bei frmd herbeigeführtem Problem. Sehr kompetenter Hotelmanager
Sehr saubere, geräumge Zimmer die täglich gereingt wurden. Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Balkon zur Rückseite des Hauses (sehr ruhig und angenehm). Klimaanlage war leider etwas zu warm, konntn es aber mit öffnen der Balkontür ausgleichen. Bad bestand aus Dusche und Toilette mit großem Spiegel und Fön. Täglich wurden Seife und Duschmaterial erneuert/aufgefüllt
Bei dieser Auswahl und dieser Vielfalt, sollte wirklich jeder auf seine Kosten kommen. Wir waren 2 Wochen dort und konnten nicht alles probieren. Natürlich haben wir auch unsere Vorlieben entwickelt und gewisse Gerichte öfters gegessen. Aber nicht, rein garnichts war ungeniessbar. Da wir am Anfang der Saison dort ankamen, war der Orangensaft in der ersten Woche pur. In der zweiten Woche, als schon einige Gäste mehr ankamen, wurde dieser verdünnt (Leider). Aber das war ehrlich das einzige was zu bemängeln war
Der Service war 1a. Wir hatten ein Probelem mit dem Fahres des Schuttelbusses, dies wurde vom Hotelmanager in professioneller Weise und mit einer schönen Überraschung (Einem Obstkorb mit Sekt) auf unserm Zimmer, als Entschuldigung gehandelt. Wir haben uns dadurch als Gast ernst genommen gefühlt. Jederzeit war ein Angstellter als Ansprechpartner in der Nähe. Sollte dieser uns sprachlich nicht verstanden haben, war innerhal kürzester Zeit jemand da der sich in unserer Sprache gekümmert hat. Wir haben uns noch nie besser als Gast behandelt gefühlt als in diesem Urlaub in diesem Hotel. (Hoffentlich ist das dieses Jahr auch so ;-) )
Für uns perfekt, da wir einen geruhsamen Urlaub ohne große Unternehmungen geplant hatten. Trotzdem bestand die Möglichkeit mit einem Schuttelbus (steht vor dem Hotel) nach Obsor zu fahren und dort auch wieder abgeholt zu werden. Wir waren im Mai 2016 auf Empfehlung unserer Kinder, die bereits 2014 Ihren Urlaub im HDv Club Hotel Miramarvrbrachten, dort und kamen über Burgas. Die Busfahrt von ca 1 1/2 Stunden war nicht langweilig und sehr eindrucksvoll. Wir fliegen dieses Jahr am 14.Mai wieder ins HDV Clubhotel Miramar, diesmal über Vargas.
Zu unserem Zeitpunkt standen noch nicht alle Angebote zur Verfügung, besonders lustig ware allerdings die Aquagymnastik mit unserem Animateur. Er hat jedern Spass mitgemacht und war auch Abends in der Animationsshow noch immer guter Laune
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Martina |