Das Zimmer war sehr geräumig für 4 Personen, trotz Schlafcouch und Zustellbett, zudem sehr sauber. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel generell großen Wert gelegt. Das Wasser in den Pools ist allerdings viel zu kalt. Die Situation am Strand mit den kostenfreien Liegen, sowie der Situation am Pool mit den früh belegten Liegen ist eher eine Zumutung. Zudem sind ein Grossteil der Liegen und Schirme defekt. Es besteht sogar Verletzungsgefahr weil Abdeckkappen fehlen. Wenn das so bleibt, werden wir kein zweitesmal kommen. Das betrifft auch die Situation mit kostenpflichtigen Liegen am Strand. Das ist eher ein nogo. Das Essen ist sehr schmackhaft, reichhaltig und abwechselnd. Die Installation von Schallabsorbation im Hauptrestaurant würde den Lärmpegel auch deutlich reduzieren. So jedenfalls ist es zu den Hauptzeiten extrem laut. Top sind auch die Bars, wobei ich mir wünschen würde, dass Abends an der Poolbar die Getränke in Gläsern angeboten werden und die Auswahl der Lobbybar übernommen wird. Das Personal ist meist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenige Ausnahmen bestätigen auch hier die Regel. Besonders wenn im Hauptrestaurant man von einem Wagen mit schmutzigem Geschirr angerempelt wird und es keine Entschuldigung gibt. Unseren Kindern hat es im Kinderclub sehr gut gefallen, die Abendanimation könnte aber besser sein.
Sehr geräumig, immer sauber
Fahrt direkt zum Hotel ab Burgas mit einem Kleinbus ca 75 Minuten. Die Fahrweise ist allerdings eine Zumutung und schon fast kriminell. Es gibt in Obzor zwar ein Einkaufsmöglichkeiten mit typische Billigkrams und Replikaten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Alexander |