Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Da ist noch Luft nach oben!

Schlecht

Das Hotel ist im Größen und Ganzen in Ordnung - der Preis allerdings zu hoch. Suhl ist gut nutzbar als Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer in Richtung Parkplatz. Es war modern ausgestattet- genau wie das Bad. Die Betten waren sehr gut. Leider gibt es keine Klimaanlage. Ein Fenster des Zimmers war zu öffnen. Allerdings gab es von außen eine sehr große Lärmbelästigung, die von einem Kompressor im Keller ausging. Dieser lief Tag und Nacht - Abhilfe war nicht möglich. Es war nicht möglich, das Fenster zu geöffnen zu lassen. Der Lärm war unerträglich. Fairer Weise muss man sagen, dass ein Rezeptionsmitarbeiter uns ein anderes Zimmer angeboten hat.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses war in Ordnung. Nicht mehr und nicht weniger. Es wurde ständig aufgefüllt, es fehlte nichts. Enttäuscht waren wir vor allem davon, dass es keinerlei regionale Produkte gab.

• Es gab hervorragende und engagierte Mitarbeiter und weniger engagierte. Die Deutschkenntnisse sind sehr unterschiedlich.

• Nicht weit von der Innenstadt gelegen, direkt am Bahnhof und relativ ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Gabriela, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt aufgrund der aufgetretenen Mängel nicht richtig genießen konnten. Gerne werden wir auch unser Speisenangebot in Zukunft verstärkt regional gestalten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie dennoch bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Grand Hotel Suhl

Offizielle Hotel Homepage