Nic (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
für Kurztrip gut

Gut

Zentral gelegenes Hotel mit Wellness Bereich und Parkplatz, Für Städtereise gut geeignet. Gastronomie bleibt leider hinter den Erwartungen zurück, wenig regionale Angebot, sowhl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war in Ordnung, hätte allerdings bei dem Preis frische Eierspeisen erwartet leider keine Regionalen Spezialitäten angeboten, sehr viele Einzelverpackungen Abendessen - ala Carte - nicht zu empfehlen, Portionen sehr klein, kein geschultes Personal

• Lage & Umgebung
  • zentral in Suhl gelegen, ÖPNV vor der Haustür ausreichend Parkmöglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool extrem kalt, wenig Liegen vorhanden Vorschläge für Besichtigungen in Suhl - Waffenmuseum, Fahrzeugmuseum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nic

Sehr geehrter Nic, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zufriedenstellend war. Gerne werden wir unser Speisenangebot im Restaurant für die Zukunft überarbeiten! Leider gibt es auch aktuell technische Probleme mit der Heizung, wir sind aber schon fleißig dran diese zu beheben! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen dennoch Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Grand Hotel Suhl

Offizielle Hotel Homepage