- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel entspricht in meinen Augen keine 4 Sterne. Standard-Zimmer sauber, recht modern aber wirklich sehr klein. Der Schreibtisch-Stuhl lässt sich aufgrund fehlender Grösse nicht mal ganz unter dem Schreibtisch vorziehen. Ausser dem Schrank keine Möglichkeit Jacken oder sonstige Kleidung aufzuhängen (fehlende kleine Garderobe). Essen wirklich gut, aber Servicepersonal spricht kaum deutsch. Verständigung selbst bei einfachsten Bestellungen somit schon schwierig. Lobbybereich mit Bar sehr klein. Die Bar hat eine Grösse, welche so klein ist, dass man von einer Bar kaum sprechen kann. Service auch hier aufgrund Sprache und auch tatsächlicher Besetzung der Bar echt schwierig. An einem Abend sind wir aufgrund fehlendem Personals sogar nach 10 min wieder gegangen. Der Wellnessbereich ist bis auf dem sehr guten und dominierenden Schwimmbad auf keinem Fall 4 Sterne Standard. 1 Sauna vorhanden, welche überfüllt war, Ruhebereich zwischen Sauna und Dampfbad, somit Ruhe kaum möglich. Alles sehr drückend in diesem Bereich und sehr klein. Im Fitnessraum waren die beiden Läufbänder gesperrt, der vorhandene Stepper läuft eher schlecht als „rund“. Wir waren zu Sylvester dort, von demher war das Hotel ausgebucht. Sylvestermenü war sehr gut und auch gut organisiert. Das Hotel ist im gesamten gut, aber hat den Standart 4 Sterne Superior in meinen Augen nicht verdient
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |