Olaf (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel u. Spa ok, Restaurant nicht zu empfehlen

Schlecht

Auf dem ersten Blick ist es ein schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Leider waren für die ersten 2 Tage der Saunabereich nicht nutzbar.

• Das Zimmer war gut ausgestattet. Leider war die Dusche innerhalb kurzer Zeit überflutet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 4 x Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war ok. Leider hat es fast jeden Abend fast das gleiche Essen gegeben. Das Essen sah nicht appetitlich aus. Der Nachtisch war 4 Tage der gleiche.

• Sehr schlecht
  • Die Servicekräfte konnten bestimmte Wünsche nicht erfüllen, da es an Deutschkenntnisse gemangelt hat. Ein Lächeln hat man beim Service erst gar nicht gesehen.

• Gut
  • Sehr gute Lage für Ausflüge

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schönes Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lage und die Einrichtung des Hotels, die Zimmer und das Schwimmbad Ihnen gut gefallen haben. Schade, dass dies für eine Weiterempfehlung nicht gereicht hat. Die von Ihnen geäusserten Kritikpunkte an das Restaurant werden wir überprüfen und werden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch ins Grand Hotel Suhl auch mit unserer Küche überzeugen zu dürfen. Das Management von Grand Hotel Suhl

Offizielle Hotel Homepage