Ein recht großes,modernes Haus mit schönem Empfangsbereich mitten in Suhl,nahe der kleinen Einkaufspassage. Trotzdem ruhig gelegen.
Sauber,modern und geradlinig. Die Betten sind bequem und mit ausreichend Kissen ausgestattet. Im Bad fehlt eine etwas großzügigere Ablagefläche.
Das Buffet ist sehr reichhaltig,jedoch gewöhnlich. Etwas Abwechslung wäre wünschenswert. Durch die Beleuchtung im Speiseraum wirkt es leider ein wenig ungemütlich -weniger Deckenlicht über den einzelnen Tischen und dafür etwas dezentere Lichtquellen würden zum längeren Verweilen einladen.
Sehr freundlich,jedoch lange Wartezeiten an der Rezeption. Der Zimmerservice arbeitet sauber,jedoch etwas ungeordnet. Im Wellnessbereich könnte man besser entspannen,wenn Handtücher vorhanden wären und die Servicekraft am Empfang nicht versuchen würde mit Jungen,weiblichen Hotelgästen zu flirten. Sehr schade -da der Bereich ansich sehr geschmackvoll gestaltet ist.
Man kann vom Hotel aus zu Fuß verschiedene Cafés,eine Einkaufspassage und das Kino erreichen. Zentral,aber ruhig.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Möglichkeiten nach kurzer Autofahrzeit Wanderwege zu erkunden oder verschiedene andere Freizeit Angebote für Jung und Alt. Hauptsächlich jedoch eignet sich die Gegend zum entspannen in der Natur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andtra |
Sehr geehrte Andtra, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lage des Hotels, die Freizeitmöglichkeiten, die Zimmer und das Essen Ihnen gut gefallen haben. Im Wellnessbereich werden Handtücher, Wasser und Obst kostenfrei zur Verfügung gestellt. Für die Verbesserungstipps sind wir Ihnen ebenfalls dankbar und würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management von Grand Hotel Suhl