Roland (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Bularien - NIE WIEDER!

Grundsätzlich war das Hotel i.O.. Es ist ja auch noch recht neu. Dennoch regnete es ständig hinein, insbes. auf dem Gang zum Speisesaal. Ich möchte das Hotel mal in 5 Jahren sehn! Nur um billig ein Bier oder einen Kaffee zu trinken oder das ich mal 300 € am Hotel spare , sind für mich keine Gründe nach Bulgarien zu fahren. Hier stimmt das Flair einfach nicht. Ich mag Palmen, Pinien, schöne Buchten, einen netten Hafen usw. . Das alles bietet Bulgarien nicht! Für Kegelclubs ist es ja ok.

• Noch das Beste am Hotel. Die Zimmer waren gut. Die Klimaanlage in unserem Zimmer funkt. zwar nicht - war mir eh egal, da es bei uns fast eine Woche geregnet hatte.

• Das Essen im Hotel war in der 1. Woche ok. Aber alles schwimmt förmlich in Fett - das schläg auf den Magen. Die Kellner in der " Kantine" rissen einem die Teller fast aus der Hand, wenn man auch nur das Besteck abgelegt hatten. Das war sehr störend und ungemüdlich. Die Tische waren oft nicht gedeckt und dreckig. Dies musst man oft reklamieren.

• Schlecht
  • Das Personal (insbes. Lobbybar) war unfreundlich und lahm. Jede Bestellung war hier lästig. Das Animationsprogramm in der 1. Woche war ok. Der Wechselkurs im Hotel lag bei 1,81 - ist sehr schlecht. Ein Änderung des Fernsehkanals (RTL - Formel 1) wurde nur umgestellt, nachdem ich mit der Hotelleitung gesprochen habe.

• Schlecht
  • Recht abgeschieden - eigener Strand. Das Nachbarhotel Romanika sollte schnellstens abgerissen werden. Der Strand ist recht klein, der Sand hat für mich eher was von Estrichsand *g*. Für Kinder nicht geeignet, da man bereits nach 2 Metern nicht mehr stehen kann. Eine Badeaufsicht am Strand fehlt! Spaziergänge am Strand nicht möglich - da viel zu schräg abfallender Sand. Auch die Gegend ist nicht gerade schön anzusehn. Die sogenannte Promenade gleicht einem schlechten Trödelmarkt - kein Flair. Wir waren 2 mal da - das reichte!

• Sehr schlecht

Das lassen wir lieber!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Roland