Über die Lage und Größe wurde ja schon genug geschrieben und es trifft auch alles zu. Unserer Meinung nach hat die Verpflegung allerdings absolut kein 4 Sterne Niveau. Wer nicht pünktlich um 18:30 zur "Kantineneröffnung" (furchtbares 70ér Flair, grau-braun) der hat kaum Chancen hier einen Tisch zu bekommen) Das Angebot an Speisen ist recht dürftig und einfallslos, vieles paniert und frittiert. Fleisch und Fisch wird zwar frisch zubereitet, aber während der Wartezeit kühlen die zuvor mühsam am Buffet erkämpften Beilagen wieder ab. (Eigentlich sind diese sowieso nur höchstens lauwarm) Also vom Essen nicht zuviel erwarten!! WICHTIG!! Das Hotel wird z.Zt. gerade erweitert, direkt nebenan entsteht nochmal ein Komplex mit ungefähr gleicher Zimmeranzahl, dann wird es am Strand und Pool wohl recht eng werden! Unbedingt den Meerespark in Varna mit Delfinshow besuchen (Taxi 15 Leva) Wasser (davon brauchtr man viel, z.B. für Zähne putzen ) kann man günstig im Getränkemarkt gegenüber dem Hotel an der Hauptstr. erwerben ( 6 x 1,5 ltr. für 2,20 Leva) Im Supermarkt kostet 1 Flasche 1,50 Leva) Es wird z.Zt. sehr viel gebaut!!
Sehr schöne gepflegt Zimmer, wir hatten eine "Suite" mit Schlafsofa für Kinder, diese empfehlen sich allerdings wirklich nur für kleine Kinder, das der Liegekomfort doch sehr zu wünschen übrig läßt.
Die hatte ich oben ja schon beschrieben, gut und preisgünstig kann man auch in der Fischtaverne essen, die sich direkt vor dem Hotel am Meer befindet.
Sehr freundlich und entgegenkommend!
Die Anlage "Holiday Club Riviera Beach" ist wirklich schön, weitläufiger Strand für lange Spaziergänge, Baumbestand (allerdings heimische Bäume. keine Palmen und Zypressen erwarten), der kleine Strandabschnitt vor dem Hotel ist allerdings kieselig und für Kinder zum Baden weniger geeignet. Hinter dem Hotel befindet sich die staubige und lärmende Straße, davon bekommt man im Hotel allerdings gar nichts mit.
Sehr schöner Swimming Pool, das Kinderbecken befindet sich allerdings unmittelbar an der recht lauten (Musik) Poolbar, dieses war Mitte Mai allerdings noch nicht mit Wasser befüllt, obwohl wir schon 25 Grad hatten. Für Kinder kein Spielplatz, aber dafür hat man ja den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Holger |