Daniela (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert. Super Hotel

Super Hotel für alle Altersklassen . Absolut zuvorkommendes und freundliches Personal, sauber - empfehlenswert!!!

• Die Zimmer sind groß genug , sauber und gemütlich . Balkon mit Tisch und 2 Stühlen , sowie einem Handtuchhalter . Badezimmer inkl super schöner großen Dusche , Fön etc. Die Betten im Doppelzimmer standen getrennt , ließen sich allerdings ganz einfach zusammenschieben.

• Gut
  • Das Essen war gut , es gab jeden Abend ein anderes Thema - die Basis des Essens ist allerdings an jedem Tag die gleiche . Allerdings ist für jeden was dabei , da die Auswahl sehr groß ist . Wir fanden es besonders schön draußen zu essen , drinnen war die Geräuschkulisse etwas lauter und die Servicemitarbeiter draußen waren etwas angenehmen . Zumindest kam es uns so vor - wenn wir drinnen gegessen haben müsste man nach dem letzten Bissen zusehen , dass man das Besteck noch abgelegt bekommt , da der Teller sehr schnell abgeräumt wurde .

• Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit .

• Das Hotel liegt etwas zurückgelegen , was allerdings sehr angenehm ist , da man dort seine absolute Ruhe findet. Möchte man allerdings mal ins „Geschehen“ ist dieses super schnell über die Treppe hinter der Poolbar zu erreichen. Zum Hotelstrand sind es ca 7-10 min mit dem Shuttle Bus - dies funktioniert einwandfrei. Der Bus fährt alle 30 Minuten . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 40 Minuten .

• Gut

Pool ist super , Animation super . Fitness etc. Würde von uns nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für die Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist unser Hauptziel und wir sind wirklich glücklich, wenn es so gut klappt, wie bei Ihnen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, HVD Viva Club Hotel Team