Wir wollten mit unseren Enkeln (12 und 17) und deren Eltern einen Urlaub mit Clubcharakter verbringen und waren sehr zufrieden.
Unsere beiden Zimmer waren sehr schön, groß und sauber, das Familienzimmer mit einer riesigen Terrasse mit Meerblick. Gestört hat uns, dass ein Kind (17) Vollzahler war und sich ein winziges Zustellbett mit seiner Schwester teilen musste. Für den Tresor berechnete man pro Tag 2,50 Euro. Dieser Service muss unbedingt kostenfrei sein. Pfand für den Schlüssel wäre ok. Da die vielen männlichen Jugendlichen alle in den unteren Etagen untergebracht waren, war es für die Familien in den oberen Etagen sehr ruhig, man konnte gut ausschlafen. Dank der guten Arbeit der Sicherheitsleute war es in der Nacht leise und es gab keine unangenehmen Störungen.
Das Essen war sehr vielseitig und ausreichend. Viel Auswahl an Obst und Gemüse. Die Süßspeisen waren Geschmacksache, sahen sehr schön aus, aber wie der Name schon sagt, Süßspeisen, eben viel zu süß. Schade. Aber das Eisangebot machte dies wieder wett. Sehr gut war das Italienische Restaurant, welches 1 x pro Aufenthalt besucht werden konnte. Das Steakrestaurant hat sich Mühe gegeben, das Essen war aber nicht so empfehlenswert.
Alle waren sehr freundlich, da gab es nichts zu bemängeln. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen.
Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, sondern eher in ein Waldgebiet eingebettet ist, ist es sehr ruhig und am Pool gibt es ausreichend natürliche Schattenplätze. Über Teppen erreicht man in wenigen Minuten die Partymeile. Achtung, dort wurden wir professionell bestohlen, die Polizei ist leider nicht präsent und hält sich aus allem raus. Beim Reiseleiter buchten wir zwei Ausflüge, eine Jeeptour und eine Tour mit dem Segelboot zu einem Strand. Beide Ausflüge waren top.
Fitness wurde nicht genutzt, aber die Massagen waren sehr gut, die Räumlichkeit ließ allerdings Wünsche offen. Die Poolanlage war top, Liegen immer ausreichen vorhanden. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, unsere Enkel und auch wir hatten viel Spaß. Alle vom Animationsteam waren sehr nett und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub verbracht haben und generell mit dem Hotel zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie schon planen uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, HVD Viva Hotel Team