Wir waren nun zum zweiten Mal im HVD Viva Club Hotel und es hat uns erneut überzeugt. Das Essen im Hauptrestaurant als auch an der Pool/ Strand Bar war sehr lecker und vielfältig. Fast an jedem Tag gab es einen Themenabend (italienisch, asiatisch, griechisch..) Besonders zu empfehlen sind die A- la Carte Restaurants. Auch die Cocktails an der Bar sind sehr gut. Das Personal war ebenfalls sehr nett und kompetent. Man konnte festellen, dass eventuelle Kritikpunkte ausgebessert wurden bsp. gab es neue Liegen und Schirme. Zum Entspannen sei es am Pool oder am Strand ist die Lage des Hotels sehr gut geeignet. Wir werden dieses Hotel aufjedenfall ein drittes Mal besuchen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Betten sehr bequem. Einzig allein die Dusche in unserem Zimmer hatte keine Schräge sodass nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser stand. Sonst war das Zimmer aber sehr sauber und wies keine weiteren Mängel auf.
Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Essen (Themenabende), bei dem für jeden etwas dabei sein müsste. Das Personal hat immer darauf geachtet das Essen nachzufüllen.
Sehr nettes Personal besonders an der Rezeption.
Das Hotel liegt ca. 25 Km von dem Flughafen entfernt somit ist der Transfer nicht sehr lang. Wer Abends etwas unternehmen will, ist mit einem 15 minütigen Spaziergang an der Promenade, an der sich viele Stände befinden aber auch viele Bars (Mojito Bar ist sehr zu empfehlen)
Am Strand hat man die Möglichkeit Jetski zu fahren oder paraflying zu machen. Ebenfalls kann man sich mit einer Banane durchs Wasser ziehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jill |
Sehr geehrter Herr Jill, Lieben Dank für die 6.0 Sonnen, die ausgezeichnete Bewertung und die damit verbunden Mühe. Wir freuen uns, dass Sie bei uns wieder einen tollen Urlaub verbracht haben. Ihr Lob ist unsere Motivation! Gerne sind wir Ihre Gastgeber und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team