Preis Leistung sehr gut, daher insgesamt volle „Sternenzahl“. Minuspunkt: Kein wirklicher Miniclub (Buntstifte plus Papier bereitgestellt, das war‘s unter Tags (zumindest Anfang Juni))Kinderdisco allerdings super! Trotzdem: Jeder einzelne Mitarbeiter (auch Animateure für Kinder) stets sehr freundlich und bemüht! Entspannte Atmosphäre, kein täglicher „Liegenkampf“, gutes Essen, sehr gute Bewirtung, sehr große und saubere Zimmer (im 8. Stock riesige Dachterrasse mit atemberaubenden Ausblick)....wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber, komfortabel, jeder Extrawunsch (z.b. Kinderkissen) sofort erfüllt
Abwechslungsreich , natürlich keine Sternenküche, aber jeder sollte etwas für sich finden. E
Sehr freundlich... Beispiel: Während Regenguss haben Poolbarmitarbeiter über eine Stunde nach offiziellem Dienstschluss noch weiter Cocktails gemixt und sich um Musik gekümmert. Und das mit bester Laune
Vom Flughafen circa 30 Minuten
Kinderclub wenig kreativ, keine besonderen Aktionen. Nur Malen und Tanzen. Spielplatz und Kinderpool sehr klein. Unserer Meinung nach eher für Vorschulkinder geeignet. Fitnessstudio hat „Kellerathmosphäre“ und läd nicht besomders zum Trainieren ein. Kein Fenster Animateure sehr freundlich und völlig unaufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen einige positive Details zu unserer Anlage aufgefallen sind. Die schönen Worte über unser Team schätzen wir sehr. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen! HVD Viva Club Hotel Team