Frisch renoviertes Hotel, bei dem zwar momentan noch einige Kleinigkeiten fehlen, welche aber meiner Einschätzung nach keinesfalls die versprochene Qualität mindern. Im Grossen und ganzen ist das Viva Club sein Geld wert. Wer noch ein paar Bilder sehen will kann das auf meiner Homepage tun: http://www.8ung.at/devilscooks-home/
Die Zimmer sind grosszügig und entsprechen den 3 Sternen. Klima, FS mit 6 deutschen Sendern, grosser Balkon. Für laute Zimmernachbarn kann ja das Hotel nichts, haben aber sofort auf Beschwerden reagiert und die Gröhler zurechtgewiesen.
Im Verhältnis zum von uns bezahlten Reisepreis war die Verpflegung ganz passabel. Haut einen zwar nicht vom Hocker aber im Urlaub und vor allen Dingen wenn man All Inclusiv günstig gebucht hat kann man ja auch mal im Restaurant essen.
Es macht eigentlich den Anschein als ob die Bulgaren ein sehr freundliches und nettes Volk sind. Wir haben jedenfalls keine andere Erfahrung gemacht. Alle sprechen ausreichend Deutsch. Im Hotel war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Wer den Goldstrand nicht kennt, wird bei seinem ersten Besuch überrascht sein, wie viel dort los ist. Dennoch bietet das Hotel eine gewisse Abgeschiedenheit zum Zentrum, ohne aber zu weit davon entfernt zu sein. In 10 Minuten ist man zu Fuss bequem im Getümmel. Wie am Goldstrand generell üblich gehört kein Strandabschnitt zum Hotel. Liegestuhl und Sonnenschirm muss man sich extra dort mieten. Preis für Sonnenschirm und 2 Liegen umgerechnet etwa 7.-- Euro. Am Hotelpool ists dagegen gratis. Den wird man aber schnell aufgeben, da es einfach zu laut und umtriebig ist.
Für einen Aktivurlaub in Punkto Sport ist das Hotel nicht geeignet. Es existieren keine Angebote. Animation auch Fehlanzeige, blieb meistens beim kümmerlichen Versuchen Gäste zum rumhopsen und so zu bringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Hermann |