Das Hotel zeichnet sich durch sehr seine gepflegte Anlage und Sauberkeit in allen Bereichen aus. Das Personal spricht durchschnittlich gut Deutsch, wir dagegen kein Wort Bulgarisch. Der Reiseleiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Täglich war er für seine Gäste zu sprechen. Der Weg zum Strand ist schnell gelaufen, allerdings muß man eine sehr große Treppe überwinden. (so kann man das All In Angebot abtrainieren) Die Verpflegung ist vielfältig, jedoch haben wir die Gerichte vor dem Verzehr nachgewürzt. (Salz) Sehr gut hat uns der Pool gefallen. In einer Woche wurde nur 3 mal ein Abendprogramm geboten. (es war ja noch Vorsaison) Der Strand ist mit Liegen ausgefüllt der Mietpreis ist unverhältnismäßig teuer. (Liege mit Auflage und Sonnenschirm ca. 7,50 Euro pro Tag) Ohne Liege kann man fast nicht mehr am Meer liegen, es sind nur wenig freie Plätze vorhanden, der Strand ist an Fremdanbieter vermietet. Da das Hotel keinen eigenen Strand besitzt kann das teuer werden. Doch am Pool im Hotel sind genügend Liegen zum Sonnenbaden und zum Bad im Meer muß man nicht unbedingt einen Liegeplatz haben. Nicht gefallen haben uns im Hotel die, an zwei feste Zeiten gebundenen Mahlzeiten. Wir waren erst um 20.00 Uhr mit dem Abendessen dran und das war zu spät. Auch fängt das Unterhaltungsprogramm im Hotel meist um 20,00 Uhr an, das war schade. Die Handtücher am Pool werden leider ebenfalls zu zwei festen Zeiten ausgegeben. Hier ist eine variablere Gestaltung wünschenswert. Es war für uns eine schöne Urlaubswoche im Riu Viva.