Sibylle (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Gut

Nachdem wir letztes Jahr bereits in diesem Hotel Urlaub machten und alles von A - Z einfach hervorragend war, haben wir dieses Jahr nicht lange überlegt. Es musste einfach wieder dieses Hotel sein. Es passt einfach alles. Der erste Eindruck täuscht nicht. Es ist zwar ein wenig abseits vom Geschehen, aber das stört nicht, da im Hotel selbst sehr viel für diejenigen die tagsüber bzw. Nachts nicht weggehen wollen, sehr viel angeboten wird.

• Fernseher und Kühlschrank, Schreibtisch und Ablagetischchen. Einen Vorschlag hätte ich: den Fernseher könnte man an der Wand gegenüber der Betten anbringen. Immer gut geschlafen.

• Buffet ist hervorragend. Für jeden ist etwas dabei. Wer hungrig bleibt selbst schuld.

• gab keine Fragen, Beschwerden oder Wünsche

• vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Vom Hotel zum Strand mit Shuttle-Bus ca. 10 Minuten.

• Gut

es wird nicht langweilig, es wird immer was angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Frau Sibylle, Vielen Dank für die Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist unser Hauptziel und wir sind wirklich glücklich, wenn es so gut klappt, wie bei Ihnen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, HVD Viva Club Hotel Team