Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Mädelsurlaub

Das Hotel ist sehr schön neu renoviert. Bad ist leider etwas klein. Zimmer im allgemeinen ausreichend groß. Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Fitnessraum ist leider nur ein dunkler Kellerraum der nicht sehr ansprechend ist. Wir waren Anfang Juli wo sehr viele junge Gäste im Hotel waren. Liegen beim Pool waren ausreichend vorhanden. Preise sehr billig. Beste Disco für uns war da Malibu - einfach gute Stimmung und alles im freien direkt am Strand. Geld am besten nur bei Banken abheben. Vorsticht beim Geldwechseln im Hotel.

• Bad etwas zu klein. Größe des Zimmer ok. Sehr sauber

• Gut
  • Buffet sehr große Auswahl- für jeden etwas dabei. Man kann wenn man will den ganzen Tag durchgehend essen :-)

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Einige sprechen deutsch. Animationsprogramm für Kinder ok ansonsten nicht erwähnenswert.

• Zum Strand ca 5-10 Gehminuten ebenso zum Shopping und zur Partymeile. Wir fanden es sehr angenehm nicht direkt im geschehen zu nächtigen da man im Hotel von der Partymeile nichts mitbekommt.

• Gut

Zustand vom Pool top. Am Strand leider Liegen und Schirme sehr teuer und der Bereich wo man nur mit einem Handtuch liegen kann etwas zu klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014