Ich war mit meiner Freundin zum ersten Mal in Bulgarien und ich muss sagen das Hotel ist super. Ob es das Essen war oder das reinigungspersonal, alle super freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war relativ klein aber fein. Es gab zwei Einzelbette die man aber problemlos zusammen schieben konnte. Das Bad ( und dafür gibt es einen kleinen minus Punkt) war ebenfalls etwas klein aber man hatte alles was man braucht nur dass das Wasser beim duschen immer aus der dusche raus kam und somit der ganze Boden dort nass war. Ansonsten war das Zimmer mit Balkon ausreichend groß mit 2 Stühlen einem tisch und einem Handtuchhalter.
Zu essen gab es eine Menge verschiedene Speisen. Beim Frühstück angefangen über Eier, bacon, Brötchen, Müsli und co als auch beim mittag bzw. Abendessen.
Zum Personal kann ich nicht viel sagen außer perfekt. Egal mit welchem Anliegen man kam hatten sie immer eine Antwort und waren sehr aufmerksam.
Lage vom Hotel war gut. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca 45 Minuten gedauert. Zum Hotel eigenen Strand sind es ca 2km. Allerdings fährt auch ein Shuttle Bus was das ganze wieder gut macht. Zur Promenade sind es nur ca 5 Minuten zu Fuß über eine Treppe am Ende des Hotel Geländes. Die Ausflugsziele waren nicht so unser Ding aber trotzdem ein vielfältiges Angebot.
Das Fitness Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen was es aber kostenlos und meiner Meinung nach ausreichend da war. Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön her gerichtet und bietet mit einer Sauna und einem Whirlpool super Entspannung. Zum Entertainment gibt es auch nichts zu meckern. Es gibt eine Disco die bei der WM alle spiele live gezeigt hat so wie das animation‘s Team die sehr aufgeschlossen sind und jeden Abend ein tolles Programm zaubern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, Danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten und Ihnen einen bequemen und wunderschönen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Sonnige Grüße HVD Viva Club Hotel Team