Yannick (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Top Personal, Hamburger am Goldstrand

Das Viva Club Hotel bietet für jedermann und jede Art von Urlaub etwas an. Wir sind über Urlaubspiraten.de darauf gestoßen und waren direkt begeistert. Das Hotelpersonal ist zudem äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich war schon mehrere male in einem 4* All-inclusive Hotel mit meinen Eltern, doch nirgendwo war das Personal so freundlich. Die Quadtour von ITS war echt lahm!

• Gut
  • Wir hatten ein upgrade Zimmer und es war einfach Klasse. Letztendlich ist man eh nur zum schlafen, duschen und umziehen auf dem Zimmer und dafür war das schon luxuriös.

• Gut
  • Das Hotel bietet fast rund um die Uhr etwas zu Essen an und Getränke bekommt man immer von 8:00-24:00. Alles ist sehr sauber und die Barkeeper achten auch beim mixen der Drinks sehr auf Hygiene. Das Essen hängt einem nach 7 Tagen zum Halse raus, für so ein großes Hotel aber auch kein wunder.

• Der Service war so gut wie noch nie. Es arbeiten ausschließlich junge, zuvorkommende Leute hier. Die meisten sprechen fließend deutsch, allerdings wenn Sie aus Süddeutschland kommen, ist es schwer für das Personal einen zu verstehen. Englisch sprechen sie alle und der ein oder andere so gar ein paar Worte französisch. Ein ganz großes Lob an folgendes Personal (die waren so Klasse, das ich sie einfach erwähnen möchte!): -Nikolay Geozgiev -Ivelia Kolev -Nikola Steianev -Dimitar Kostav -Petko (Rezeption) -Ioana (Rezeption)

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, aber mehr als 5 min braucht man auch nicht, außerdem gibt es einen Shuttle zum hoteleigenen Strand, ebenfalls mit Essen und Trinken ausgestattet. Leider ist Ende September sehr viel geschlossen, von da her mussten wir die Hotelbar unter Beschlag nehmen.

Der Fitnessraum war leider etwas veraltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015