Alexej (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhaft entspannter Urlaub am Goldstrand

Ein sehr schönes, modern Renoviertes Hotel nur 500m vom Goldstrand entfernt. Wenn man einen entspannten Ort für seinen Urlaub sucht, ist dies das perfekte Hotel.

• Mein Zimmer hatte einen sehr schönen Seeblick, moderne Möbel & wurde jeden Tag perfekt hergerichtet.

• In meinen Augen hat der Service in diesem Hotel einen Preis an sich verdient. Selten hatte ich so engagiertes Personal das einen den Urlaub so versüßt. Vorallem der Barkeeper Nikola Staianav sowie Nikolay Geozgiev sind verdammt nette Jungs, die einen jeden Abend mit einen netten, perfekt gemixten Drink versorgen. Auch die Receptionisten Petko & Ivelim lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab & begegnen einem stets mit einem breiten Lächeln.

• Supermarkt ist fußläufig zu erreichen. Wechselstuben auch direkt um die Ecke.

Ein sehr gepflegter Pool, zusammen mit einem Top gepflegten Spa Bereich der ideale Aufenthaltsort für einen netten Urlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015