Wir waren vom 10.06.18 bis 21.06.18 mit 4 Personen Gäste im HVD Viva. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir nett und freundlich begrüßt. Das Einchecken ging schnell und problemlos. Für Spätanreisende Gäste besteht die Möglichkeit noch etwas zu essen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und befindet sich in einem guten Zustand. Im sehr gepflegtem Außenbereich befinden befinden sich der Pool mit Pool/Snackbar und eine Show Bühne für die abendlichen Veranstaltungen. Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel. Kostenloses W-LAN ist vorhanden. Safe ist kostenpflichtig. Deutschsprachige Zeitungen oder Zeitschriften gibt es im Hotel nicht. An der Strandpromenade haben wir aber auch keine gefunden.
Wir hatten 2 Doppelzimmer zur Landseite mit einem kleineren Bad aber großzügigem Duschbereich. Ein Flachbildschirm und Sat TV mit deutschen Programmen steht zur Verfügung. Auf dem kleinen Balkon standen 1 Tisch, 2 Stühle und ein Wäscheständer. Die Zimmer wurden täglich ( inkl. Handtücherwechsel ) gereinigt. Es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen.
Hier mal ein großes Lob an das gesamte Küchenteam. Was da immer angeboten wurde. SUPER. Das üppige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. ( Eierspeisen von A-Z, mehrere Wurst- und Käsesorten, Bohnen, Speck, Röstis, Würstchen, Pilze, Joghurt, Obst, kleine Kuchenteile usw. ) Auch zum Mittag- oder Abendessen wurden immer sehr leckere Speisen in Buffetform angeboten. Es war jeden Tag ein sehr großzügiges Angebot vorhanden. ( Suppen, Salate, Gemüse, Fisch, Rind, Schwein, Lamm, Pute, Kaninchen, Hähnchen, Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Reis, usw.) Abgerundet wurde das vorzügliche Essen mit Eis, Pudding, Kuchen und anderen Leckereien. Jeden Abend wechselnde Themenbuffets. Hierzu war das Restaurant entsprechend dekoriert. Schon vor dem Betreten des Restaurants wurden für den Themenabend Snacks und Getränke angeboten. Sehr schön gemacht. Da wir 11 Tage gebucht hatten konnten wir beide A la Carte Restaurants ( Italienisch und Grill Restaurant ) je 1 mal in Anspruch nehmen. Beide sind sehr zu empfehlen. Hier sind die Getränke allerdings kostenpflichtig. Außerdem gab es noch ein Langschläferfrühstück, Snacks und Kuchen am Nachmittag. An der Poolbar wurden die Getränke vom Thekenteam gezapft oder gemixt. Im für uns absolut ausreichendem AI Angebot waren diverse Spirituosen sowie Bier, Wein und alkoholfreie Getränke enthalten.
Das gesamte Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde sofort unkompliziert geholfen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Viva Team. Sie haben alle sicherlich zu unserem sehr schönen Urlaub beigetragen.
Der Flughafen ist nur 20-25 Kilometer entfernt. Transferzeit bei der Ankunft ca. 1 Stunde. Bei der Rückfahrt zum Flughafen ca. 45 Minuten. Vom Fluglärm war nichts zu hören. Die zum Teil lebhafte ( kommt drauf an wo man gerade ist ) lange Strandpromenade mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig über Treppen und Straße in knapp 10 Minuten zu erreichen. Zum sehr schönen hoteleigenen, ruhig gelegenen und sauberen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen fährt alle 30 Minuten ein kostenloser Shuttle vom Hotel und wieder zurück. Die Strandbar mit überdachten Plätzen mit Snacks und Getränken ist in der AI Verpflegung enthalten. Ausflugsmöglichkeiten sind am Goldstrand ein wenig begrenzt. Die Straßen sind zum Teil in einem schlechten Zustand. Vor allem die Landstraßen.
Das gute unaufdringliche Animationsteam hatte abends immer wechselnde Veranstaltungen im Programm. Schlager, Tanz, Folklore, Comedy, Bierparty usw, Die Veranstaltungen waren immer sehr gut besucht und wurden von vielen Gästen wahrgenommen. Außerdem wurden tagsüber noch Darten, Wassergymnastik, Tischtennis, Wasserball, Kids Disco und andere Aktivitäten angeboten. Trotz der lieber faulenzenden Urlaubern auf den Liegen schaffte es das sympathische Animationsteam immer wieder mit netten Sprüchen ( ja oder ja ) doch einige Gäste für ihr Angebot zu begeistern. Eine zeitnahe Anwendung im hoteleigenem SPA Bereich ist problemlos möglich. Nach 2 Stunden stand ein freier Termin für eine 50 minütige Ganzkörpermassage zur Verfügung. Die professionelle Massage war sehr gut. Die Kosten betrugen 75 Leva. ( knapp 40 Euro ) Am sehr sauberen Pool und Poolbereich ( inkl. der sanitären Anlagen ) standen immer reichlich Liegen und Schirme zur Verfügung. Endlich mal ( bis auf Einzelne die es nie lassen können ) ohne Handtuchreservierung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Dankeschön für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie den Urlaub in vollsten Zügen genossen haben. Wir bemühen uns stets unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sind natürlich umso erfreuter wenn es uns gelingt. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team