Tolles Hotel. Tolle Lage am Rhein mit direktem Blick auf den Kölner Dom! Hotel und vor allem die Zimmer vermitteln einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Gäste sind sehr international, wie auch das Flair dieses Hotels. Haben das Hotel und die Suite für einen Kundentermin genutzt. Das Wohnzimmer bietet sich dafür sehr an. Danach haben wir Urlaub in der eigenen Stadt gemacht und uns verwönen lassen.Top-Empfehlung für jeden Köln-Besucher!!
Wir waren in der Regency-Suite gebucht, welche sehr geräumig und toll eingerichtet war. Möbel und Bad hochwertig und exklusiv. Zwei Flat-TVs- einer im Wohnzimmer, der andere im Schlafzimmer. Minibar reichhaltig und kostenfrei genau wie eine Auswahl an Spiritousen in Karaffen. Whiskey schien Chivas Regal zu sein.
Executive Lounge in der 6. Etage ist sehr schön. Toller Blick auf den Rhein. Reichhaltiges Buffet und nettes Personal. Qualität und Angebot des Room-Services ist ebenfalls top! Bar ist nicht gaz so schön, dafür waren in der Regency Suite Alkohol und die Minibar enthalten.
Sehr freundliches und motiviertes Personal. Alles sehr sauber und keine Wünsche blieben offen. Man hat einen sehr geborgenen Eindruck.
Direkt am Rhein gelegen. Toller Blick auf den Dom. Die Innenstadt befindet sich auf der anderen Rheinseite, so dass man mit dem Taxi etwa 5 Minuten kalkulieren muss, bis man Einkaufsmöglichkeiten und kulturelle Einrichtungen erreucht hat. Der ICE-Bahnhof Köln Messe/Deutz liegt jedoch sehr nah am Hotel.
- Geschäftsreise
Pool top. Fitness-Anlage nicht besucht. Internet kostenpfichtig,