Chantal (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel !

Sehr schönes und gepflegtes und sauberes Hotel. Wir hatten WiFi im Zimmer. Gäste aus allen Nationen - Altersdurchschnitt 55. Wir konnten auf der 6.Etage frühstücken - alles war vorhanden was man brauchte. Toller und freundlicher Service. Alle benutzten Teller wurden immer sofort abgeräumt . 1A ! Preis-Leistungsverhältnis OK.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes und grosses Zimmer auf der 6. Etage. Check-in sowie check-out auch auf der 6.Etage was sehr viel Zeit spart. Richtig angenehm ! Es gab zwar ein Wasserkocher und Nescafé aber eine Nespresso wäre doch angesagt ! Das ganze Zimmer war sehr sauber. Alles - ausser der fehlenden Nespresso Maschine - war perfekt.

• Das gesamte Personal ist sehr gut geschult, sehr freundlich und waren stets darum bemüht dass es an nichts fehlte. Alle, die wir trafen sprachen fliessend Englisch. Wir hatten keine Beschwerden - alles war einfach nur perfekt.

• Über die Hohenzollernbrücke kann man in 10 Minuten das Zentrum erreichen. Ruhige Lage mit wunderschönem Blick auf den Dom und den Rhein.

Im Fitnessraum gab es alles was man braucht. Pool : ein wenig Wochen altes Baby im Whirpool muss wirklich nicht sein, sowie kreischende Kinder, die von allen Seiten in den Pool springen auch nicht ! Schade - das Problem mit den kreischenden Kindern gab es schon letztes Jahr. Ein NO GO !!!! Leider ist der Pool Sonntags erst ab 08:00 geöffnet !

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Chantal