Martino (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Klare Weiteremppfehlung von mir. Ich komme wieder

Gut

Ich wäre sehr, sehr gerne da geblieben. Es stimmte einfach alles in diesem Domizil der Freundlichkeit und Wärme.Für mich ging ein Traum in Erfüllung.

• Die Zimmer waren sehr großzügig angelegt und verfügten über alles was das Herz begehrt. Die äußerst bequemen Betten sorgten für einen entspannten Schlaf und die Reinigung der Zimmer und Wechsel der Handtücherfanden täglich mit großer Gründlichkeit statt.

• Das Essen hätte umfangreicher kaum sein können. Gerichte vieler Nationen wurden täglich aufgetischt und die Qualität war immer erster Klasse. Das Restaurant bot genügend Spielraum und Bewegungsfreiheit, so daß man keine Berührungsängste haben brauchte und sich entspannt den Gaumenfreuden hingeben konnte.

• Da ich selbst aus dem Servicebereich stamme kann ich diesen in den höchsten Tönen loben. Es blieb kein Wunsch offen und Anliegen wurden sofort umgesetzt. Ich war vollauf zufrieden und habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Etwas außerhalb des schillernden Stadtlebens ist es ein Ruhepol der besonderen Art. Ein Pool von immenser Größe im Vordergrund der Anlage bildet bildlich gesehen eine Einheit mit den etwas tiefergelegenen Meereswogen und sorgt für jegliche Entspannung. Wer Lust auf Shopping oder Strandleben hatte wurde stündlich kostenfrei mit dem hoteleigenen Shuttleservice in die nahegelegene Stadt und an den Strand befördert.

• Wellness
    • Sport

Der Pool wie schon erwähnt ein absolutes Highlight. Ein großer Fitneßbereich, welcher 24 Stunden, also rund um die Uhr nutzbar war, ließen auch das Sportlerherz höher schlagen. Zu den Entertainmentangeboten kann ich leider nichts sagen, da ich an diesen nicht teilnahm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martino

Dear Martino, Warm Greetings from Hyatt Regency Phuket Resort! Thank you very much for high score rate on your recent stay in our resort. We really appreciate your feedback and are glad you had a great time with us. We look forward to being your resort of choice when you travel back to Phuket, please do not hesitate to contact us should you require any further assistance and we certainly look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, Julian Keller Front Office Manager