Auf meinen Reisen in andere Länder habe ich diverse 5 Sterne Hotels kennengelernt, aber das Hyatt Regency Phuket Resort ist für mich in allen Belangen 5 Sterne würdig. Ein wahrer Ruhepol im Land des Lächelns. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt.
Das Zimmer, ich bewohnte ein normales Doppelzimmer, ist ein weiteres Highlight. Ein großer Wohnbereich mit Balkon und direktem Blick aufs Meer. Ein riesiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne separat. Flatscreen TV, Minibar und Safe. Kaffee- und Teekocher stehen kostenfrei zur Verfügung. Ein riesiges Doppelbett, in welchem ich mich rundum wohlgefühlt habe und eine Klimaanlage für höchste Ansprüche.
Es gibt 2 Restaurants in diesem Hotel, wobei ich meist das Hauptrestaurant genutzt habe. Die Qualität des Essens war sehr gut. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und das Essensangebot ist immens. Es wird für jeden was geboten. Ein Angebot aus mehreren Nationalitäten und immer frisch zubereitet. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Ich habe es täglich genossen.
Das Personal war in höchstem Maße freundlich und hilfsbereit. Ich brauchte nur etwas hilflos durch die Gegend kucken schon kam jemand zu mir und fragte, ob er helfen könne. Ich habe mich nie allein gelassen gefühlt. Ich selbst bin im Service tätig und kann nur sagen 1A!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 min. Vom Hotel aus wird ein kostenfreier Shuttle Service zum nahegelegenen Strand und Einkaufsviertel geboten. Stündlich kann man sich von morgens bis abends hin und her befördern lassen. Zusätzlich gibt es diverse Ausflugsmöglichkeiten und es ist für jeden etwas dabei. Einzig und allein der kleine Strand direkt vor dem Hotel ist wegen der vielen Felsen nicht nutzbar, aber mit dem TucTuc wird man innerhalb von 5 min. an die Kamala Beach befördert. Eine Beach , wie sie im Buche steht.
Ein riesiger Fitnessraum ist vorhanden, welcher 24 Stunden , also rund um die Uhr nutzbar ist. Es gibt einen Spa bzw.. Wellnessbereich mit professioneller Betreuung, der an Angeboten und Leistungen kaum zu überbieten ist. Mein persönliches Highlight ist der riesige Pool. Geschätzt würde ich sagen 60m lang und 30 m breit. Man konnte schwimmen und sich frei bewegen, ohne mit den anderen Badegästen ins Gehege zu kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin, Warm Greetings from Hyatt Regency Phuket Resort! Thank you very much for high score rate on your recent stay in our resort. We really appreciate your feedback and are glad you had a great time with us. We look forward to being your resort of choice when you travel back to Phuket, please do not hesitate to contact us should you require any further assistance and we certainly look forward to welcoming you back in the near future. Your kind comments about our staff are very much appreciated and we all hope to have the pleasure to welcoming you back very soon. Sincerely, Julian Keller Front Office Manager