Sia (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Akzeptabel, aber renovierungsbedürftig.

Alt, aber schick. Perfektes Personal! Das Hotel ist sehr gepflegt. Zimmer renovierungsbedürftig, anderen Reisende, vor allem Amerikaner und Engländer- OMG! - so laute und freche Leute kann man selten treffen! Und fast ständig betrunken, deswegen noch lauter!

• Gut
  • Zimmer gemütlich, würde ich sagen viel von dennen renovierungsbedürftig. Sehr sauber. Klimanlage schlecht zu bedienen, sowie die Fernbedienung. Wir waren in Zimmer 176 - ständig hört man die Wagen mit Essen für Restourants und Bars in der Nähe- sogar WÄHREND der ganzen Nacht! Für erholsamen Schlaf können Sie in diesem Zimmer und weiteren auf gleichem Flur, vergessen.

• Gut
  • Frühstück typisch amerikanisch und jeden Tag gleich- alle Arten von Eier, dazu Puncakes und Ham, aber wie salzig- OMG! Freitags- mexikanisches Essen- hot! Die Gurme- Restourants und Abendessen nach Anlass, empfehle ich persönlich nicht - lecker, aber zu wenig. CAVE- in italienischem Restourant gehen Sie am besten mit Pullover- kein Witz- da ist extrem kalt! Nach einem Abendesssen dort waren wir sofort erkältet.

• Die beste Service, die ich bis dato erlebt habe! Das ist der größte Vorteil dieses Hotels und nur deswegen empfehle ich weiter! Das Personal unterhaltet sich mit den Hotelgäste wie mit königlichen Personen!

• Ziemlich entfernt von unterschiedlichen Ausflugsmöglichkeiten, man soll stundenlang manchmal hin und her fahren. Das Hotel ist direkt am Strand ansonsten.

Fitnessß und Wellness, Yoga, etc. - genug. Die Preise für Spa sind NICHT inklusive, man muss bezahlenß nehmen Sie genug Geld, meinstens sind überhaupt nicht billig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019