Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Secrets Capri

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann die Bewertung meines Vorgängers überhaupt nicht verstehen. Auch wir waren im Februar dort. Es ist eine mittelgroße Anlage. Die Lobby ist sehr schön gemacht und keinesfalls karg eingerichtet. Der Wasserfall war für uns keineswegs störrend. Lautes Stimmengewirr und dröhnende mexikanische Musik hatten wir auch nicht. Wir waren oft mit einer Gruppe von 6 Personen abends an der Bar und wir konnten uns ganz normal unterhalten. Das durch das Spezialfahrzeug mit lautem Getöse die Hotelgäste geweckt wurden??? Wir haben jedenfalls prima geschlafen und NICHTS gehört. Das Personal, welches zu unser Zeit in der Anlage gearbeitet hat, war ausgesprochen freundlich. Das Essen war super gut und wir haben uns beim Italiener und im Buffetrestaurant sehr wohl gefühlt, aber auch die anderen Restaurant sind Spitze. Das Frühstück war mehr als reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Poolanlage, ja Liegen waren reserviert, aber am Strand gab es immer genügend freie Liegen und am Nachmittag auch wieder am Pool. Betrunkene am Pool haben wir bis auf einige wenige Personen nicht gehabt. Passiert aber auch in anderen AI-Anlagen. Für unseren Late-Check-Out brauchten wir keine langen Diskussionen zu führen. Ich frage mich gerade, ob wir im gleichen Hotel wie unser Vorschreiber war - ich kann mich nur den Bewertungen der anderen Gäste hier anschließen, dass alles super war. Wir fliegen 4-5 x im Jahr in Urlaub und sind in Hotels wie Evason, Sofitel, Le Meridien, Beachcomber St. Anne Resort usw. - ich denke, dass wir dieses Hotel schon beurteilen können. Wissen muss man eben, dass Mexiko ein Naherholungsziel für Amerikaner ist und diese einfach eine Woche Spass haben möchten und das die Riviera Maya vielleicht nicht ganz so ruhig ist, wie ein z. B. ein St. Anne Resort auf den Seychellen.

• Zimmergröße

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut