Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Zeit zu zweit!

Mir hat die größe vom hotel sehr gut gefallen.nicht zu klein und nicht zu groß.das hotel wird als all inkl. geführt. es ist aber kein typisches all incl. hotel. wir waren als pärchen dort und wir haben es sehr genossen.da es ein kinderfreies hotel ist hat man seine ruhe. was ich wirklich weiterempfehlen kann ist das das spa!wir hatten dort eine hydrating therapie und eine pärchenmassage.ich hab noch nie eine so tolle massage bekommen.war wir auch noch gemacht haben war das romantic dinner am strand zu zweit!sehr zu empfehlen!

• wir hatten ein großes zimmer mit blick zum pool und meer.es wurde immer sehr gründlich geputzt.

• die gatronomie hat uns wirklich sehr gut gefallen. es gab 5 restaurants.zusätzlich gab es themenabende wo es buffet essen zum thema gab.im restaurant wurde man zuerst von einer hostess empfangen und an den tisch gebracht.sie stellten sich immer mit dem eigenen namen vor und sagten gleich welcher kellner einem heute bedienen wird.musst man einmal kurz warten weil kein tisch frei war bekam man einen pager der zum leuchten anfängt sobald der tisch frei ist. was uns auch sehr gut gefallen hat war im japanischen restaurant wo man sich nur anmelden musste und dann hat man beim showcooking teilgenommen.da hat der koch vor einem ein 5 gänge menü gekocht.

• der service war spitze. es wurde ständig gefragt ob man was trinken oder essen möchte.egal ob am strand,zimmer oder pool es wurde überall hin gebracht.

• nach playa del carmen sind es ca.10min mit dem auto.es gibt jeden tag einen kostenlosen shuttle vom hotel . nach cancun ist es ein bisschen weiter.einmal in der woche gibt es auch dorthin einen shuttle.wir haben uns ein mietauto für 3 tage genommen und haben die gegend so ein bisschen erkundet.tulum kann ich wirklich empfehlen! wir waren auch in den cenoten schwimmen. auf der isla mujeres waren wir dephinschwimmen.das war wirklich ein beindruckendes erlebnis.

es gab benug freitzeitangebote.angefanen vom beachvolleyball,joga,stretching,aerobic,massage lesson,tequilla and wine tasting...der pool war groß und zum strand hat man es auch nicht weit.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Kerstin