Peter & Jjörg (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel Secrets Capri

angenehm relativ kleines hotel mit spitzenservice(ca. 290 zimmer), hotel auf paare ausgerichtet freier internetzugang , haben uns ein mietwagen genommen was viel billiger als die angebotenen ausflüge war, mussten leider die erste nacht in das ca. 20 km entfernte schwesterhotel secrets excellence ausweichen (wg. vorherigem regen war kein zimmer verfuegbar), bekamen dafuer dann kostenloses upgrade auf zimmer mit meerblick und einen gutschein über 100 dollar.

• schöne zimmer mit einem herrlichen bad , sehr sauber

• das beste am hotel, 4 a-la-carte-restaurants und ein buffet, besonders das asiatische restaurant ist sehr zu empfehlen, besser als in deutschland, allgemein reicht das Essen an sterneküche heran (können das gut beurteilen, da wir gerne sterne-restaurants besuchen), sehr gut auch, dass nicht vorreserviert werden muss.

• hervorragender service, sehr herzlich, service auch am strand, bekamen auch als schwules paar das honeymoon-package.

• ruhig gelegen/schöner strand/wasser wegen seegras leider tlw. ziemlich trübe , nicht karibisch typisch /ab und zu steine im wasser

• Gut

schöner pool , sport- und unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Peter & Jjörg