Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
5 Sterne für alles!

Sehr schönes, sauberes Hotel, ob Zimmer, Aussenanlage, Pool... alles super - Essen sehr gut, obwohl ich die typisch griechische Küche vermisst habe und knusprige Brötchen :-) - viele Nationalitäten, aber trotzdem ein sehr harmonisches urlauben.... von Kleinkindern bis Rentner im fortgeschrittenem Alter alles vertreten Tipps ??? Hmm... Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Wetter war auch super, meine Erwartungen wurden in Allem übertroffen. Jederzeit gern wieder !!!

• Gut
  • Sehr geräumig, Klimaanlage ganztägig, nicht nur stundenweise, wie in der alltours-Beschreibung Safe gegen eine stolze Gebühr von 28 Euro :-( Balkon auch sehr gross, hatten seitlichen Meerblick --- aber nur wenn man sich ganz weit übers Geländer gestreckt hat :-)...auch egal.... denn wir waren nur zum schlafen im Zimmer und da sind ja die Augen sowieso zu :-)

• - 1 allinklusive-Bar (Poolbar) und 1 Hotelbar (Cocktails 5 Euro) an beiden Bars super nettes Personal, immer bemüht, das es den Gästen an nix fehlt. Sauberkeit an der Hotelbar sehr gut, an der Poolbar ging es manchmal schon etwas hektisch zu und man kam weniger zum reinigen der Ausgabe (klebrig), aber wenn man sich nur was zum trinken holen und nicht an der Poolbar sitzen wollte, war das nicht sehr störend - das Restaurant bietet eine sehr grosse Auswahl an Speisen an, leider wenig landestypisches wie zb. Gyros oder gegrillte Peperoni. Nudeln gibt es täglich, Fleisch auch, aber keine grosse Auswahl, Fischspeisen sehr sehr gering, leider :-( super lecker war das Tzasiki und die Süssspeisen, die komischerweise da typisch griechisch waren

• - das Personal ist super freundlich, da sollte manches Hotel hier in Deutschland sein Personal zum Praktikum hinschicken (mehrsprachig, sehr zuvorkommend, sehr schnell und immer freundlich) - tägliche Reinigung der Zimmer, die Sauberkeit im Badezimmer nicht sehr gut, liegt aber wahrscheinlich an den alten Amaturen und der alten Badewanne, die schon bessere Zeiten gesehen hat

• Gut
  • - Ausflugsmöglichkeiten werden von Alltours angeboten, aber auch zu stolzen Preisen, da ich aber nur zum Erholen und Relaxen in dieses Hotel bin, hat mir die Entfernung zu den nächst grösseren Städten ( ab 15km) nicht gestört - Strand, wenn man ihn so nennen kann, direkt am Hotel, aber auch das wußte ich vor der Buchung, es gibt genügend Bewertungen....dafür war der Pool und die Anlage sehr schön und ausreichend Liegen vorhanden (man muss nicht morgens mit Handtüchern) reservieren)

Pool geb ich 5 Sterne Strand eher 2 Sterne Disco fand keine statt, auf Nachfrage wurde uns gesagt, daß zu viele ältere Besucher im Hotel sind, was ich aber nicht unbedingt bestätigen kann..egal...habs nicht vermisst...an der Hotelbar war jeden Abend super Stimmung...

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2011