Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas Hinnenkamp & Natalie Fli (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Das dritte mal und noch nicht genug....

Gut

Keine Bettenburg, alles supersauber! (Wir gehören nicht zu denen, die mit einer LUPE durch`s Hotel rennen!!!) W-Lan gut! Essen gut und reichlich! Alles angenehme Gäste....ob Franzosen, Russen und wir -über alles meckernde- Deutsche. Für uns gab es aber nichts zu meckern! :-) Geheimtipp: Unbedingt die heissen Disco-Abende von Mr.Pusti - Vangjelis besuchen!!! Man wird überwältigt von seinem Können an seiner 76.000-Watt Anlage sein!!! Ansonsten ist Kavros ein nettes Örtchen mit einen urigen Tavernen! Man bekommt dort alles, was man auf der Hotelanlage nicht bekommt! Nur ein knapper Kilometer entfernt! WIR KOMMEN 2015 WIEDER!!!!!!!!

• Diesmal wunderbarer seitlicher Meerblick aus einem sehr sauberen Zimmer!!! Bad völlig ausreichend!!! Alles da, was man sich wünscht!!!

• Ein sehr sauberes Restaurant (inkl. Küche), Qualität und Vielfalt der Speisen gut.....und das bei sehr angenehmer Atmosphähre!

• "Special-Thanks" to Antonis, Calin, Bobby und Marcelo!!! Diese 4 Profi`s mit dem gesamten Restaurantteam wünschen wir uns auch mal -teilweise- hier in Deutschland! Zimmerreinigung klasse! Lina aus der Lobbybar....Zeta, Eleftheria und nicht zuletzt Daniela von der Poolbar sind mit ihrer Herzlichkeit nicht zu toppen!!!! DANKE!!! Alexandros, hatte in der Poolbar immer alle sicher im Griff und es tat immer gut mit ihm ein "Schwätzchen" in fliessendem Deutsch zu halten! DANKE Alexis!!! Danke auch an Josif....mit Ihm gab`s immer viel zu lachen und man klatschte sich quasi im Vorbeigehen immer ab! The best DJ of the World: Mr. Pusti - Vangjelis.....man sagt er habe schon in den grossen Häusern auf Ibiza und auf den Bahamas für kochende Sääle gesorgt!!! Der Chef, der Direktor.....beide ständig präsent und einfach nur superfreundlich und herzlich!!! Superfreundliche Mitarbeiter auch in der Rezeption! Danke.....es gab von uns auch keinerlei Beschwerden.

• Für uns unübertrefflich! Strand direkt vor der Tür! Uns interessiert im übrigen nicht, ob links und rechts irgendwelche Hotelruinen sind oder blühende Sonnenblumenfelder! Ausflugsmöglichkeiten satt....in alle Richtungen! Bushaltestelle ein paar Meter entfernt....wenn denn mal einer kommt! :-)

Unaufdringliche Damen, die für gute Stimmung bei denjenigen sorgten, die dabei waren. Wir stehen nicht so sehr auf "rumgezappel" im Wasser.....aber das Zusehen hat auch Spass gemacht! Reichlich freie Liegen....keine Reservierungen! Im Hochsommer (Juni/Juli/August) kann das sicher anders aussehen....

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014