Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne-Sophie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein gelugenen Urlaub mit Wiederholungsfaktor!

Große freundliche einladende Hotelanlage bestehend aus einem Hauptgebäude mit Rezeption, großem Sitzbereich, Lobby-Bar, einem Raum mit Infos über mögliche Ausflüge/ Reiseunterlagen/ Lesebücher / Computer, einem Sportraum und einem Friseursalon im Keller; einem Amphitheater, mehreren Nebengebäuden (Zimmer), einem Supermarkt (mit Lebensmitteln, Getränken, Strandspielzeugen, Büchern, Zeitschriften usw.), einem Restaurant, einem Poolbar, einem Kinder-Club, einem Spielplatz mit Rutsch, Schaukel usw., einem Club für Jugendliche, einem Animationsprogramm, einem Kinderbecken, ein Pool mit Stufen- oder Leiterzugang, Sport-Feld (z.B. für Volley-Ball, Bogenschießen, Pétanque), Liegen, Handtücher und Sonnenschirmen am Pool und am hotelgelegenen Strand. Die Hotelanlage besitzt Treppen (z.B. zwischen Hauptgebäude und Restaurant, Pool und Strand) aber auch Wege, so dass alles ohne Begrenzung erreichbar ist. Also auch super geeignet für Rollstuhlfahrer z.B. WLan (oder WiFi) im Hauptgebäude sehr gut, am Poolbar schwieriger zumindest für uns! Alle Altersklassen sowie verschiedene Nationalitäten vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten einen Doppelzimmer mit Zusatzbett. Das Zusatzbett war der Sofa mit Bettfunktion. Das Zimmer hatte einen Balkon, der mit einer Schiebtür aus Glas und eine Schiebetür aus Fliegennetz versehen war. Wirklich super! Auf der Balkon waren zwei Stühle und einen Tisch vorhanden. Die Fenster waren mit langen feinen Vorhängen, sowie mit dickeren Vorhängen mit Verdunkelungslage dazu versehen. Klimaanlage und Strom funktionieren mit der Zimmerkarte eingesteckt im Schlitz am Eingang vom Zimmer. Klimaanlage besitzt eine Fernbedienung. Wenn man diese nachts anlässt, gibt es leichte Geräusche aber dafür kühl. Es handelt sich um Federmatratzen und diese haben schon bessere Tage gesehen. Die Lattenroste bestehen aus einem Holz-Brett. Dennoch kann man einigermaßen gut schlafen. Kopfkissen, Bettlaken und Decken stehen zur Verfügung. Als zusätzliche Möbel gibt es einen Tisch, zwei Stühle, einen großen Schrank (wo auch der Tresor untergebracht ist), zwei Nachttische (darauf ist der Telefon) und eine Art Wohnwand mit Spiegel, Kühlschrank, Schubladen, Regale (darauf steht der Fernseher). Die Möbel sind nicht hochmodern dennoch im guten Zustand. Die Zimmer sehen komfortabel und freundlich aus. Badezimmer: 2 Waschbecken, 1 Badewanne, 1 Toilette, 1 Telefon und einen Alarm an der Decke über die Wanne. Man darf keine Toilettenpapier in der Toilette werfen. Es ist für uns ungewöhnlich aber man muss es respektieren. Badezimmer war sauber, Toilette wurde vor Ankunft desinfiziert.

• Zur Verfügung stehen ein Lobby-Bar, ein Poolbar und ein Restaurant. Im Restaurant gibt es Frühstück, Mittags- und Abendessen. Am Poolbar gibt es Getränke ab 11 Uhr, Eis, Sandwiches, Kuchen am Nachmittag. Man kann im Restaurant oder auf der Terrasse des Restaurant draußen essen. Sitzplätze sind auch genug da. Die Kellner nehmen die Getränkebestellung auf und bringen diese am Tisch. Essen holt man selber vom Büffet. Essen gibt es in genügender Menger, es gibt keine Schlange und kein Gedränge. Wenn etwas leer ist, wurde nachgefüllt. Das Restaurant ist sauber, die Atmosphäre freundlich. Frühstück: alles was das Herz begehrt! Getränke: Kaffee, Tee, Kakao, zwei verschieden Obstsäfte, Wasser. Essen: verschiedene Brotsorten, Croissants, Rosinenschnecken, Schokobrötchen, Wurst, Speck, Tomate, Gurke, Quark, Pancakes (frisch vorbereitet), Spiegeleier, Obst, und und und..... Es ist einfach nicht möglich alles zu benennen. Jeder müsste etwas für sich finden können. Wenn nein dann wissen wir auch nicht mehr. Mittagsessen: Getränke: Mineralwasser, Sprudel, Weißwein, Rotwein, Rosé, Cola & Co. Essen: Vorspeise: Tomate, Gurke, Kraut, Möhren, diverse Salate, Tzaziki usw. Hauptspeise: verschiedene Gerichte (Fleisch, Fisch), diverse Beilage (Gemüse, Pommes, Nudeln), Saucen dazu. Verschiedene Käsesorten und dann noch die ganzen Nachtische z.B. mousse au chocolat, Obst, Kuchen usw. Wie beim Frühstück: Es ist einfach nicht möglich alles zu benennen. Jeder müsste etwas für sich finden können. Wenn nein dann wissen wir auch nicht mehr. Abendessen: Ziemlich ähnlich wie Mittagsessen dennoch mit der Besonderheit, dass zwei Gerichte frisch vor Augen vorbereitet werden. Wir haben in den 14 Tagen Rind-, Schwein-, Kalbs-, Kaninchen-, Lammfleisch sowie Hähnchen-, Puten-, Entenfleisch. Es gab verschiedene Themen: z.B. Italien, Asien. Pro Woche gibt es ein Grillabend mit griechischen Spezialitäten, Vorspeisen, Hauptspeisen (Slouvaki, gefüllte Paprikas, Moussaka usw.), Nachtische in allen Formen, Obst usw. Wie beim Mittagsessen: Es ist einfach nicht möglich alles zu benennen. Jeder müsste etwas für sich finden können. Wenn nein dann wissen wir auch nicht mehr. Am Poolbar meistens 4 Eissorten, diverse Getränke auch alkoholische, leckere Kuchen. Soweit dort auch alles in Ordnung. Kunststoffgläser am Pool damit keine Scherben am Boden liegen. Bedienung kommt in regelmäßigen Abstände, um Gläser / Teller einzusammeln. Der Poolbar verfügt über einen großen Innenraum und eine große Außenterrasse. Im Innenraum stehen ein Billardtisch und ein Tischtennistisch zur Verfügung. Über den Lobbybar können wir nichts sagen, da wir nicht dort waren.

• Von Anfang an bis zum Ende, von der Rezeption, über Putzfrauen, über die Bedienung am Poolbar, über das Animationsteam und besonders bis zu den Kellnerinnen und Kellnern im Restaurant haben wir mit einem sehr freundlichen Personal zu tun gehabt. Jede Person hat Fremdsprachenkenntnisse manchmal mehr, manchmal weniger. An der Stelle möchte ich nur die Tatsache ansprechen, dass das Animationsteam 2015 (ich bewerte für dieses Jahr und nicht allgemein) sehr viel Französisch sprach, sehr wenig Englisch und kein Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt wenn gewünscht, Bett gemacht usw. Am Sonntag gibt es nicht das volle Programm aber uns hat es nicht gestört. Es hat auch in keiner Weise Wirkung auf die Sauberkeit, den Zustand und das Aussehen des Zimmers und / oder des Hotels.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, ca. 1km von Dorf Kavros entfernt. In Kavros gibt es zahlreiche Souvenir-Geschäfte, kleine Supermärkte, Taverne / Restaurants, weitere Hotels usw. Man kann Kavros gut zu Fuß erreichen. Links und rechts des Hydramis Palace befinden sich zwei Hotels: ein geschlossenes verlassenes Hotel und ein Hotel´, das nicht zu Ende gebaut wurde. Wenn man auf dem Dach des Hydramis Palace ist, stört es in keiner Weise die Sicht auf der schöne weite Umgebung. Vorteil davon ist auch, dass man keinen Lärm vom Nachbarhotel hat Der lange Sandstrand ist zu erreichen, indem man aus der Hotelanlage herauskommt, ein paar Meter läuft, dann rechts und schon ist man am Strand. Der Hotelstrand ist ein "fester" Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Kinder können dort nicht wirklich mit Sand spielen. Man erreicht den Strand nach ein paar Treppen oder durch Wege. Der Strandufer besteht aus großen Steinen (es ist kein Kies und auch keine Kieselsteine). Der Zugang zum Meer besteht aus einem Holzsteg mit einer Halterampe in der Mitte. Am Ende dieses Stegs gibt es drei Stufen im Wasser. Am Ende der drei Stufen können sich noch ein paar Steine befinden aber danach kommt Sand. Diese Steine sind aber glatt, so dass es nicht unangenehm ist darauf zu laufen. Was viel wichtiger zu beachten ist, ist die Unterströmung (dafür hängt das Hotel eine Flagge auf). Wenn es Zuviel Wellengang gibt, bei den Stufen aufpassen da man gegen die Stufen zurückgeschoben werden kann! Auf der Ebene des Strandes gibt es auch Toiletten und Duschen. In der Nähe des Hotels gibt es eine Bus-Haltestelle. Da wir einen Mietwagen hatten, können wir darüber nichts weiteres sagen.

• Gut

Sport: Volley-Ball, Bogenschießen, Pétanque, Tischtennis, Water-Polo, Aqua-Gymnastik und Aqua-Zumba. Gymnastik und Zumba wurden mit vollem Power durchgeführt, gute Musik dabei! Wir haben die anderen Sports nicht mitgemacht. Pool: Wie schon gesagt ein Kinderbecken und ein großes Becken mit Treppen und Leiterzugang, maximale Wassertiefe 1,80 m. Wasser ist sauber. Poolbereich ist mit Fliesen bedeckt (manchmal sehr heiß). Es gibt genug Liege und Sonnenschirme. Im Keller im Bereich des Poolbars befindet sich eine große Anlage mit Toiletten, Duschen und alles drum und dran. Kinderbecken ist auch schön und sauber. Unterhaltung: Zusätzlich zu den Sportarten wurde ein Spiel um die Mittagszeit angeboten. Man konnte ein Cocktail gewinnen. Das Animationsteam hat wirklich verschiedene Ideen dafür gehabt. So um 19 Uhr gab es auch so ein Spiel. Tanztraining z.B. Madison wurde auch am Nachmittag angeboten. Anfangs des Nachmittags gab es des Öfteren ein Dart-Turnier. Das Abendprogramm ist immer 14-tägig. Es gab Musikabende (Disco, Karaoke, Quizz usw.), Showabende im Amphitheater. Die Bühnenshows waren gut (gute Ideen vom Animationsteam) dennoch zu 99% auf Französisch also nichts für alle zu verstehen. Es gab auch einen landestypischen Abend mit einer griechischen Tanzgruppe.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015