Eine sehr ansprechend architektonisch gestaltete Anlage. Sie ist noch ziemlich neu, so dass alles noch sehr gepflegt ist. Das Hotel hat ein angemessenes Preis-/ Leistungsverhältnis. Es ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub geeignet. Wer abends Trubel, Disko usw. benötigt ist in diesem Hotel zum Ende der Saison sicherlich nicht gut aufgehoben. Wir hatten die letzten beiden Wochen im Oktober noch herrliches Wetter, so dass wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel hatten.
Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr groß und elegant ausgestattet. Hier war alles bestens und entsprach in jedem Fall der ausgeschriebenen Hotelkategorie.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Auch die griechische Küche war meist mit einem Gericht vertreten. Es wurde auch manchmal besondere Gerichte (Muscheln, Döner....) nach Wunsch des Gastes zubereitet.
Wir wurden stets korrekt, zuvorkommend und freundlich bedient. Die Griechen sind meist eher distanziert gegenüber den Gästen, dies muss man wissen und akzeptieren.
Das Hotel liegt ziemlich abseits. Je nach Lage des Zimmers hört man den den Straßenlärm der nahegelegenen Hauptstraße mehr oder weniger laut. Bei geschlossenen Balkontüren haben wir nichts mehr gehört. Nach 15 - 20 Min. Fußweg (asphaltierter separater Weg parallel zur Hauptstraße) kommt man in den Ort Kournas mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und Mietwagenverleihen (billiger als mit dem Reiseveranstalter). Einen wirklichen Strand gibt es vor dem Hotel nicht. Es wurden Terassen angelegt und mit Sand aufgefüllt. Uns hat es nicht gestört, dass man ein paar Meter über Steine in das flach abfallende Meer "eiern" musste. Nachdem man die Steine überwunden hatte, war der Meeresboden wunderbar sandig.
In der Zeit als wir dort waren - Ende der Saison - wurde sportlich nichts angeboten. Abends gab es jedoch manchmal eine Veranstaltung (Quiz, griechischer Abend), die jedoch eher geringe Ressonanz bei den Gästen fanden. Wir haben immer eine freie Liege sowohl am Pool als auch am Strand gefunden. Diese waren auch am Strand - man lese und staune - kostenlos!!!! Auch wurden große Strandtücher vom Hotel zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Sabine |