Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anuya (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen aber nicht für Gourmets

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hydramis Palace ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal begegnet einem stets freundlich,hilfsbereit und kommunikativ. Die Zimmer waren gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Bis auf die Toiletten im Poolbereich waren wir mit der Sauberkeit zufrieden. Obwohl es eine gute Auswahl an Gerichten gab, war es wenig abwechslungsreich. Wir hatten das Gefühl, dass es jeden zweiten Tag das selbe zu essen gab. Auf die einheimischen Gerichte haben wir uns persönlich besonders gefreut und wurden richtig enttäuscht, so dass wir überwiegend außerhalb des Hotels gegessen haben obwohl wir all-inclusive gebucht haben. Da das Hotel relativ abgelegen ist gibt es in der Nähe nur einen Supermarkt und einige wenige Tavernen, die zu Fuß erreichbar sind. Da uns persönlich nach wenigen Tagen das Angebot in der Umgebung nicht ausgereicht hat, haben wir einen Mietwagen gebucht. Dies ist relativ problemlos über die Bühne gelaufen und ist wirklich empfehlenswert, da die Insel einige schöne Ecken zu bieten hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Anuya