Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel

Das Hotel hat uns gut gefallen ,im Alltours Prospekt wirkt es einiges grösser. Aber die Personenzahl ist beim Essen oder Liegen am Pool auch sehr angenehm. Im Hotel waren zu unserer Reisezeit fast nur Franzosen und Deutsche, das Klima war o. K. Und nicht vergessen ,in Griechenland gibt es Aspirin super billig im Supermarkt oder Apotheke.

• Gut
  • Das erste DZ war im oberen Bereich und war an der Klima vom Hotel angeschlossen. Da wurde Abends um 23Uhr diese ausgestellt und den nächsten Morgen um 7Uhr wieder an. Mit Fenster auf war es bei der Hitze und Straßenlärm zum Teil auch schwierig. Nach dem Zimmerwechsel hatten wir eine eigene Klima-Anlage im Zimmer und wir konnten Nachts prima schlafen. Das Bad war auch um einiges größer.

• Einfach nur super...wir haben immer etwas gefunden. Besonders nett ist am Mittwoch die Beachparty und der Donnerstagabend mit Draußen Buffet.

• Das Personal ist egal wo (Bar, Speisesaal, Zimmermädchen u. s.w.) immer nett und freundlich. Ein besonders Lob der Dame an der Rezeption, wir wollten nach ein paar Tagen ein DZ mit eigener Kimaanlage haben und sie gab uns ein größeres DZ fast ein FZ ohne Aufpreis.

• Gut
  • Das Hotel ist gleich am Strand ,es ist kein Problem sich an den Pool zu legen und dann uns Meer schwimmen zu gehen. Wir hatten uns auf die Steine am Rand vom Meer/Strand eingestellt, im Wasser wird es dann ja besser. Leider ist der Transfer von Herakilon sehr anstrengend. Eine Busstation ist in der Nähe.

Na ja, die Animation ist nicht so doll. Die Mädels geben sich ja Mühe ,aber besonders klasse ist das nicht. Vielleicht sind es auch zu wenig Animateure. Abends die Shows sind ein Witz.

Preis-Leistung
      Gut