Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Urlaub!

Gut

Wir haben zwei sehr schöne und erholsame Urlaubswochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel besteht aus 172 Zimmern und drei Stockwerken und ist auch bestens für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer geeignet, da es überall Aufzüge und Rampen gibt. Das Hotel wie auch die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Elafonissi ist auf jeden Fall ein Ausflug wert, es ist dort wirklich wie in der Karibik, echt schön!

• Die Klimaanlage im Zimmer ist manuell über eine Fernbedienung regulierbar, die Klimaanlage funktioniert aber nur, wenn die Balkontür geschlossen ist. Die Handtücher wie auch Badetücher werden jeden Tag -wenn gewünscht- gewechselt, einfach die schmutzigen Tücher in die Wanne legen.

• Es gab immer eine sehr große Auswahl an Buffets, egal ob morgens, mittags oder abends. Es war für jeden etwas dabei. Die Bedienung an den Tischen war auch sehr gut, ohne lange Wartezeit wurden die Getränke an den Tisch gebracht. Es waren zwar hier und da ein paar Gäste, denen war das Essen zu kalt, denjenigen kann man nur sagen, dass es im Süden "normal" ist, das dass Essen nicht heiß serviert wird und wir persönlich empfanden es nicht als störend, das wir "warm" gegessen haben.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, es ist nichts nachteiliges zu sagen. Das AllIn hätte zwar etwas mehr Auswahl bieten können, was die Cocktails angeht, aber wir waren auch so vollkommen zufrieden!

• Gut
  • Der Strand ist nur einen Katzensprung vom Pool entfernt. Die Steine am Strand sind zwar nicht besonders angenehm, aber so schlimm, wie in manchen Bewertungen beschrieben, ist es noch lange nicht. Badeschuhe, um bequem ins Mehr zu gelangen, kann man im hoteleigenen Kiosk für ca. 5-10 Euro kaufen. Chania würden wir als Flughafen empfehlen (Fahrzeit ca.1Std), denn die Fahrzeit bis Heraklion dauert locker 2 Stunden. Ca. 100m rechts vom Hotel ist eine Bushaltestelle, von dort aus kann man nach Rethymnon (2,70 Euro) oder an andere Orte fahren. Eine Bimmelbahn fährt von Kavros (ca.10 Gehminuten) an viele schöne Orte (Fahrpreis ca. 5-7 Euro)

• Gut

Unsere beiden Animateure gaben sich sehr viel Mühe, das Animationsprogramm gut und abwechslungsreich zu gestalten. Am Strand wie auch am Pool waren immer genügend Liegen wie auch Schirme vorhanden, es musste also nicht reserviert werden.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Nadine