Es war unser erster All Inklusive Urlaub. Sehr saubere Anlage. Personal überaus freundlich. Essensauswahl sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei. AI-Getränkeauswahl normal. In unserer Zeit waren überwiegend Franzosen da. Snacks an der Poolbar waren dürftig aber bei dem AI-Angebot wurden sie sowieso selten genutzt. Ratsam ist auf alle Fälle der Anflug über Chania. Heraklion sind 2, 5 Stunden Transfer
Zimmer waren sauber(tägliche Reinigung).Landestypisch eingerichtet. 4 deutsche Fernsehprogramme. Mietsafe ist zu teuer(25€).Klima funktionierte.
Essen war sehr gut. Vielseitige Auswahl. Für jeden was dabei.
Wir hatten keine Probleme. Animation für Kinder war da. Für Erwachsene war fast nichts da. Fehlte aber auch nicht. Täglich Zimmerreinigung und Handtuchwechsel problemlos. Liebevolle Gestaltung der Bettdecke bei den Kinderbetten.(Schiffchen für den Teddy und so.)
Wir hatten das weitentfernteste Zimmer zum Strand und es war doch nur ein Katzensprung. Zum nächsten Ort sind es zu Fuß 15min. Transferzeit nach Chania war mit drei Stopps ca 45min.
Billiardtische waren defekt. Ansonsten war alles zufriedenstellend. Der Weg ins Meer(Steg) war in Ordnung. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Mario |