Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen

Wir sind jahrelange Kreta-Fans und bis vor 2 Jahren immer nach Stalis gefahren. Dieses Jahr verschlug es unsere Gruppe (16 Personen von 15-50) in die andere Richtung. Uns erwartete eine schöne weitläufige, sehr saubere, gepflegte Anlage, welche scheinbar überwiegend von deutschen Urlaubern besucht wird. Den Altersdurchschnitt würde ich bei ca.40 Jahren ansiedeln. Junge Leute/Teenis (15-25) waren eher weniger zu finden, dafür aber Familien mit kleineren Kindern. Wer einen ruhigen kinderfreien Urlaub machen möchte, ist hier nicht ganz richtig. Wie bereits erwähnt, sollten die Süd-Terrassen mit einer Markise oder Schirm ausgestattet werden. Leider ist diese sonst im Sommer tagsüber nicht nutzbar. Tresor-Gebühren sehr hoch. Fazit: Empfehlenswert mit leichten Einschränkungen

• Sehr schöne, geräumige Zimmer mit großer Terrasse, die in einem einwandfreien Zustand waren. Habe lang nicht mehr so gut geschlafen. Ordentliche Betten mit - für mich - perfekter Matratze. Nichts zu beanstanden.

• Hier können wir nur eine 1 mit Sternchen vergeben. Die Qualität des Essens ist einfach super, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Waren froh, All inclusive gebucht zu haben. Besonders der 1x pro Woche stattfindende griechische Abend ist zu erwähnen. Besser geht es kaum...

• Der Service dieses Hotels war einfach super. Sehr freundliches Personal, welches sich auch mittags bei einem großen Gästeansturm nicht aus der Ruhe bringen ließ. Besonders möchten wir Bobby erwähnen, in dessen Bereich wir fast ausschließlich gesessen haben. Soweit wir das beurteilen können, sprachen die meisten Angestellten zahlreiche Fremdsprachen. Deutsch kann dort wohl fast jeder. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag frische Handtücher und alle 2 Tage eine gründliche Reinigung mit neuer Bettwäsche. Beschwerden hatten wir keine, außer dass wir nach einem Sonnenschirm für die Terrasse gefragt hatten, da diese leider bei Sonne von 13.00 bis 20.00 Uhr nicht genutzt werden kann. Da sollte man nach einer Lösung für alle Südterrassen suchen.

• Das Hotel liegt unmittelbar an einem leider viel zu kleinen Strand, der mit 2 Reihen Liegen bestückt ist, die dicht an dicht gestellt sind. Hinzu kommt, dass dieser sehr steinig ist und das Wasser nur über einen Holzsteg zu erreichen ist. Schade. Einkaufsmöglichkeiten liegen etwas entfernt. Ein kleiner Laden in der Anlage selbst ist mäßig ausgestattet und relativ teuer. Ca. 800 m in Richtung Georgiopoulus befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit Supermarkt, Restaurants und den anderen typisch griechischen Geschäften. Der nächst größere Ort Rethymnon ist leider nur mit einem Taxi (50,00 Euro Hin- und zurück) zu erreichen. Für jemanden, der etwas erleben möchte und Abwechslung braucht, liegt die Anlage etwas einsam.

Wir haben das nicht allzu große Angebot nicht in Anspruch genommen. Jeden Vormittag um 11.00 hämmerten 14 Tage lang die gleichen Disco-Songs aus einem blechernen "Kassettenrecorder", um die Gäste zur Wassergymnastik zu animieren. Diese Aktivität fand auch viel Zuspruch, nur sollte man die Musik und auch die Übungen überarbeiten. Es wird bereits nach 1 Woche etwas langweilig. Der Pool hat eine schöne Größe und man kann morgens in aller Ruhe seine Bahnen ziehen. Im Laufe des Vormittages wird es dann natürlich voll, da der Strand, wie gesagt, der schönste ist. Mit den Liegen gab es nie Probleme. Sie sind zahlreich vorhanden, auch wenn man erst um 9.00 Uhr am Pool ist. Die Qualität dieser und der Schirme ist sehr gut. Defekte Teile wurden sofort ausgetauscht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010